hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Враги

После бурного дня наступает вечер, плавно переходящий в ночь. Отбиваться до одиннадцати смысла нет. Еще не все пивные опустели и не все искатели приключений нашли неприятности для своих ягодиц.

Вот почти и двенадцать. За бортом тихо, можно уже и гнездышко свить. Гнездышком будет служить раскладушка, промятая могучими мужскими телесами. Женские телеса тоже есть, но своими весами они способны промять разве что пустую картонную коробку. Ситуацию спасает тонкий надувной коврик, который я подглядел в посте у Анашкевича. Отбился, хотя сном это состояние назвать трудно, лежишь в полудрёме и постоянно на подсознании ждешь звонка. Любое движение сопровождается жалобным раскладушечьим скрипом. Но тем не менее умудряюсь отключиться.
Просыпаюсь от звонка дежурки, трубку берет медик в соседнем кабинете. Смотрю на часы - 4 утра. Ну что ж, дело к утру поедем поработаем. Через минуту перезваниваю коллеге, чтобы узнать на какое смертельное убийство нам надо собираться. Ага щаз. Оказывается дежурный позвонил чтобы узнать, что изъято на разбое. Внимание, разбой случился СУТКИ назад и работала на нем другая смена. Блять, враг, тебе светлого времени суток не хватило, чтобы поинтересоваться! Только в 4 утра пробило бедолагу. Ладно, отбиваюсь повторно с надеждой поспать пару часиков. И только начал отключаться, как скрип двери и появился еще один враг - ответственный, с дебильным вопросом: "А зачем дежурка звонила?". Ох ёёёё, ну тебе то какая разница, зачем она звонила, ты тут вообще пятая вода на киселе. Но нет надо сунуть свой пятачок и поинтересоваться, а заодно и остатков сна лишить...
Утром, коллеги, глядя на мою помятую физиономию, интересуются как прошла ночь и удалось ли перекемарить. Ага, поспишь тут с такими врагами.        
Tags: забавно, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • ***

    Раз столько всяких йододефицитных ублюдков топчется на смерти Меньшова, значит Владимир Валентинович был действительно замечательный человек, в чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments