hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Гнусное дело

На этой неделе я постиг дзен новый уровень знаний, касаемых тёмной стороны силы моей работы. Я понял, что в ней самое гнусное и отвратительное. И это...

оказалось поиском пуль в гуще кевларового волокна внутри тушки пулеуловителя. Ничем более безобразным я до этого не занимался. Раньше бывало встряхнешь эту кевларовую кудель, пули из неё сами так и сыпятся. А сейчас, то ли оболочки у пуль плакируют чем попало, то ли само волокно УГ. Но весь цимес в том, что волокно прикипает к пуле и вокруг нее образуется кокон. И вот пока этот кокон нащупаешь (счастье, если пуля еще не остыла), да потом пока её родимую из него выколупаешь...Короче, два часа сплошных матов.
Tags: работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments