hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Замполит - это диагноз?

1987 год. Я в рядах могучей, великой и бестолковой. Так получилось, что первые полгода я провожу в учебке и дополнительным бонусом является то, что эта учебка находится непосредственно в моем родном городе. Правда это на другом краю города относительно моего родного очага, но это мелочи. Так как это была учебка, в увольнения особо не пускали (за полгода был всего 2 раза). Поэтому родители сами приходили раз в неделю по выходным посмотреть на свое чадо. Командование ничего запретного и предосудительного в этом факте не замечало. Но тут к нам в роту прибыл новый замполит, такой гарный украинский парубок. И через непродолжительный период времени, после начала своей творческой замполитской деятельности, вызывает меня к себе.
- К тебе родители каждую неделю приходят?
- Да.
- Скажи, чтобы не приходили.
- Почему?
- Вы должны РАЗЛУКУ прочувствовать.
Занавес. Мля, вот что у данного индивида было в голове заместо мозга, чтобы такую чухню сморозить?
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments