hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Прелести "веселой" ночи

Опять выдалась беспокойная ночь, в течении которой приходилось много работать, ждать и размышлять.

* Который раз ловлю себя на мысли, что животные вызывают у меня больше сострадания, чем люди. Меня больше расстраивала судьба кошки, чем печальный и заведомый итог её хозяйки. Тело хозяйки увезут в морг, дом опечатают. А что станется с домашней кошкой?
* Почему некоторые сограждане живут как последние скоты и сволочи, и почему у них, зачастую, такие симпотные и милые домашние питомцы? Кошка, с необычным окрасом, явно от сиамца,  так и льнула ко мне  и всё норовила залезть в чемодан.
* В комнату 2,5х2,5 набилась уйма народу: чины и их подчиненные, да СУСКи-мажорчики. Стоят и пялятся на труп, как маньяки, не дают работать ни мне, ни моему напарнику-медику. Наличие пенсионной выслуги придает смелости, пришлось, не взирая на чины и звания, культурно выправаживать всю эту братию. Какой-то охамевший обидевшийся старлей, то ли оперёнок, то ли околотошный, пытался поучить меня правилам судебной фотографии. В ответку получил четкое и краткое, а главное ёмкое, направление движения.
* Работаем. Нет, лезет один упоротый: - А сколько у неё ножевых? Мне надо точное количество для отчета. - А отчету не все ли равно сколько, восемь, девять или тринадцать? Итог-то один. Завтра заберете заключение из морга, там будет все написано, а сейчас нам не мешайте.
Обиделся, ушел с недовольным бормотанием.
* Второй час ночи, едем осматривать висельника, потому как бухая мадам судебный медик (привет всяким моссудмедам и их "трезвым" коллегам) под надуманными предлогами отказалась его осматривать. Наверное насмотрелась сериала "След" и вообразила себя гением криминалистики. В итоге, куча народу потратила уйму времени, исправляя её выкрутасы.
Tags: работа, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments