hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

А вот кому счастья экспертного? - Дайте два.

То ли мы с медиком-напарником небеса прогневили, то ли народ после полнолуния не отошёл, но сутки выдались бодрые.

Два трупа и три убийства. И в основе как всегда бухло или асоциальный образ жизни. Семья молодых пенсионеров до сегодняшней полуночи продолжала праздновать наступление Нового Года, то есть почти четыре недели не просыхали. В итоге муж сперва отбуцкал жену, потом решил ей вызвать скорую помощь. Медики приехали оказали моральную помощь в связи с носовым кровотечением, от госпитализации благоверная отказалась. После отъезда скорой, муж несколько раз потыкал жену кухонным ножом, спрятал тело за диван и поджег квартиру. Моё искреннее сочувствие соседям.
Можно конечно списать на быдлопроисхождение индивида и его условия жизни, но вот другой вариант. Кое-как через кордоны проникаем на территорию элитного дома. Поднимаемся в, не  сказать, что шикарную, но дорогую хатку с нехилым ремонтом. И что в итоге - та же самая пьяная поножовщина со смертельным исходом. Народ уже совсем обезумел. Неужели это такой кайф, ужраться до скотского состояния, чтобы потом еще ножами друг в друга тыкать?
Один есть романтический плюс в сегодняшних сутках - ночная прогулка под луной по заснеженному льду Иртыша.
Tags: работа, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • ***

    Раз столько всяких йододефицитных ублюдков топчется на смерти Меньшова, значит Владимир Валентинович был действительно замечательный человек, в чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments