hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Позвоночница

Её временно подсадили ко мне в кабинет, так как я оказался один. Коллеги покинули меня и свалили в отпуска. Поэтому рабочих машин было в избытке.
Рабочий день у нас с 9 часов, но девица нарисовалась в 10. В нашей службе она уже 3 года, но до сих пор за душой ни одного допуска. Чем занимается - непонятно. В этот раз её озадачили перепечатать почирканный документ. Прошла и села за свободный комп. Итак, как уже отмечалось, время 10. Сижу, работу работаю и попутно за ней наблюдаю. Полчаса шарится в телефоне и ведёт активную переписку. Еще полчаса прошло за неспешным попиванием чая с печенюшками. Так с чаем покончила, приступила к документу. Обыкновенный, печатный текст на одной стороне листа А4. Ручкой внесены поправки. Вот их и надо внести в окончательный вариант. Она сидит и набивает его заново вручную! Ёкарный бабай, почему сканер её за локоть не укусил, а "Файн ридер"  на рабочем столе на намазолил глаза? На то, чтобы напечатать эту несчастную бумажку, она потратила час, хотя это было делом пяти минут. Работница хренова. После обеда девица сумела создать еще один подобный документ и это всё. Чёрт, ДВЕ бумажки за целый рабочий день и зарплата, которую не каждый мужик в нашем убогом городе получает.
Прошла пара-тройка месяцев, мадам наконец-то обзавелась хоть каким-то недодопуском - правом на осмотр места происшествия. Однако это делу всеобщего процветания и благоденствия не помогло. Она быстренько сумела прославиться. Видимо в тот день что-то с кармой у неё не сложилось и пришлось выехать на квартиру с не очень свежим трупом. Девица устроила истерику, кинула фотоаппарат участковому, с криком "Фотографируйте его сами" и отказалась заходить в квартиру. Эту историю мне рассказывал заместитель начальника отдела, попутно ища сочувствия. Не нашёл, а получил вопрос: "Почему она до сих пор еще у нас работает?". И ведь "работает" до сих пор, несмотря на прошедшее сокращение, выкосившее уйму спецов. Ничего этих позвоночников не берет, руководство не замечает или не хочет замечать бездарность и бесполезность подобных персонажей. Или сейчас период такой, когда профессионализм во всех сверах медленно, но верно вымирает и вытесняется такими вот позвоночниками? Однако, печально.
Tags: гнев, работа, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments