hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Фильм, часть седьмая - здесь можно поесть, потому что я не видал предыдущие шесть.

Все-таки частично прав был Владимир Семёнович с этой своей фразой. Частично, потому что предыдущие шесть я видел и, продолжая, перефразированной другой советской нетленкой, добавлю - такой седьмой фильм нам не нужен!

Посмотрев 3-ю часть ЗВ "Месть ситхов", где все было разжевано и разложено окончательно по полочкам, какого-либо продолжения саги я не ждал  и даже не думал ждать. Однако слухи о седьмой части вызвали недоуменное удивление. Отказ же Лукаса от участия в данном проекте зародил зерно сомнения - это будут уже не те "Звездные войны". Я специально, с момента выхода на экраны седьмой части, не читал никаких рецензий или впечатлений. Хотел сам всё увидеть и прочувствовать "незамутненным сознанием". Итак, наконец-то посмотрел.
Было чувство, что я смотрю какой-то бюджетный сериал, снятый бедным студентом-выпускником в одной большой студии, основная канва которого - латиноамериканская мелодрама, незначительно приправленная элементами фантастики. Опять какие-то потерявшиесяпроданныеврабствоброшенные дети, сынок-наркоман-горевсемье и долгие-долгие мучительные паузы с выразительными взглядами. Прям космическая рабыня Изаура. И когда начиналось какое-либо действо, тут же всплывало в мозгу, что это я уже где-то видел  в одной из шести частей. Причем многие события показаны очень своеобразно, повторюсь, как в дешёвом сериале. Вот только действо обозначено, далее смена кадра и оно уже завершено. Дёшево и сердито. Это, так сказать, моё общее впечатление.
А теперь еще немного пройдемся по отдельным перлам.
Весь сыр-бор из-за Люка. Все кинулись его искать. А для чего собственно, если и без него всех злодеев победили. Видимо для того, чтобы снять восьмую часть.
Сынок-отщепенец, песок и пепел на голову Соло,  онанирует на шлем своего дедушки, который сгорел в погребальном костре на Эндере уже тому 30 лет как.
Штурмовики как всегда маршируют в колонну по два, повстанцы же кучками и строго бегом. Кстати, а почему повстанцы? Против кого они повставали, если в шестой части всех победили?
А этот голографический мутант-переросток откуда взялся? Кстати, он мне напомнил монстра, которого победил Беовульф в одноменном фильме. И почему вообще так скуден мир инопланетных рас?
Из всего виденного запомнилась только погоня со стрельбой среди руин крейсеров на планете-помойке.
Вообщем, сегодня я увидел скучно-серый, бездарный фильм, незнамо зачем высосанный из пальца, не имеющим ничего общего с ярким миром, атмосферой и духом "Звездных войн".
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • ***

    Раз столько всяких йододефицитных ублюдков топчется на смерти Меньшова, значит Владимир Валентинович был действительно замечательный человек, в чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments