hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Эх, погоды :(

Всё-таки Пушкин был сумасшедший. Ёптыть, как можно любить осень, особенно нашу, сибирскую?!

Полмесяца идут нудные дожди. Потом безумный снегопад с поколенными сугробами, которые через пару дней благополучно тают и превращаются в моря. Еще пара недель грязи и незначительных осадков. Всё это лакируется неделей 20-ти градусных морозов в сочетании с пылью. Вы только себе это представьте - мороз и пылевые вихри! И в завершении, вчера утром еще -16, а с вечера уже идет дождь, который продолжается и сегодня весь день. Кстати, вчера дождь шёл при минусовой температуре. В тв-ящике  было -2.2. Когда это паскудство уже закончится и наступит настоящая сибирская зима? Идти по улице совершенно невозможно, всё покрыто ледяной глазурью. Вчера, на дежурстве целый час (вместо 20 минут)  ехали, чтобы я сделал три фото, а медик откатал пальцы, а потом уже полтора часа обратно. Чувствую, у травматологов и жестянщиков наступили горячие времена.
Tags: ката-клизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments