hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

***

За очень вечерним ужином жена пересказала свой диалог с одной из клиенток, при этом была очень негодующая.

Была у неё в этот день давняя клиентка. Слово за слово, разговорились про отпуска. Моя пожалилась, что выезд мужу закрыт, поэтому пришлось ехать в Сочи. На что клиентка очень энергично стала оправдывать запрет на выезд для силовиков, мол нечего по заграницам ездить, надо деньги тратить в своей стране на своих курортах. К слову сказать, её муж бывший военный, ныне бизнесмен и за границу они выезжают раза по 3-4 за год, если не чаще. Супруга пыталась возразить, что мы не только  на курорты не можем выехать, а и родственников в Европе навестить. Но клиентка продолжала гнуть свою линию: всё правильно, всё верно... И буквально через некоторое время она, про между делом, выдает, что её дочка с мужем сейчас в Греции (!!!), там всё дёшево и народу почти нет. На что моя смолчать не смогла, мол, а чегой-то ваша дочка не захотела поддержать рублем отечественные курорты и попёрлась за бугор. Дама похватала воздух ртом и приткнулась...
Чёрт, меня всегда "умиляют" подобные люди, порядочные, справедливые и правильные, но за чужой счет.  
Tags: гнев, жизнь, мысли
Subscribe

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments