hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Моменты релаксации

Ежедневно ходим и получаем умеренные дозы солнечной радиации. Сегодня, например, в полвосьмого уже растилали матрасики.
Заодно и море "чистое", без безумцев на скутерах. Можно спокойно плыть в своё удовольствие. Единственная пакость, чем дальше в море, тем больше медуз, но вода теплей. Завтра надо не забыть водоплавательный фотоаппарат. Сегодня аж пожалел, что не было его на привязи на плавках. Очень уж хорош был вид Лазаревского с водной глади. Прозрачность моря оставляет желать лучшего, с Адриатикой и Ионикой не сравнить. Видимо сказываются последствия прошедших ливней.
В десять уже свернулись, на освободившееся место со всех сторон ринулась толпа, как в сценке в старом советском фильме. Начался массовый приход на пляж. Ладно для шоколадных это время уже не так страшно. Но шоколадные изрядно разбавлены молочно-белыми или бардово-красными. Последние наверное такие мазохисты-извращенцы. Среди них видимо еще большой процент любителей-обдирателей клеток отмершего эпидермиса с плеч, спин и прочих пережаренных мест. Кстати, увидел одного пузатого мужика. Он был ажно нестерпимо пунцовый. Блииин, вот где сам себе садюга.
Вчера, отстояв очередь, получил в награду два заветных оттиска. Многие в очереди покачивались и распространяли фимиам и прочие благовония.
Tags: море, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments