hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Дембель.

В моей альма-матер на моей кафедре, несколькими годами раньше, учился один кадр. Погоняло у него было "Дембель". Видимо от того, что поступил он в институт, в отличии от многих из нас, после армии.
Был он невысок и довольно тщедушен. В трезвом состоянии вменяем, но стоило ему употребить "огненной воды", башню сносило очень сильно. Он начинал всюду совать свой нос, качать права и всячески нарываться. А надо сказать, мой институт находился на границе огромного парка культуры и отдыха. И чтобы попасть в город надо было через этот самый парк пройти. В парке было довольно много развлечений, начиная со всяких каруселей и прочих детских аттракционов, и, заканчивая стайками гопников и переростков-второгодников, отбиравших мелочь у незадачливых ботаников.  Так вот, солгласно студенческому фольклору, поход в компании с пьяненьким Дембелем  через парк был сродни игре в "Русскую рулетку". Считалось, что если ты в этом походе не опиздюлился, то вытянул на этот день свой счастливый билет. Докопавшись до группы таких же отмороженных как и он сам (кстати, одиночки его в качестве объектов докапывания никогда не устраивали, только толпа, только хардкор) и найдя убедительные и гарантийные неприятности на жопы своих товарищей по походу, он довольно резво и спринтерски покидал грядущее поле побоища, оставляя своих коллег перед выбором: отмахиваться, либо также включать пятую передачу. Многие коллеги владели как первым, так и вторым приемом, как никак учёба в Интитуте Факиров и Клоунов к этому обязывала, но особой радости это всё-равно не доставляло, зачастую из-за банального количественного неравенства схлестнувшихся.
Слышал, что по возвращении в общагу, он был неоднократно бит менее проворными студиозусами, рискнувшими составить ему компанию в пешей прогулке через парк.
Tags: байки, забавно
Subscribe

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Черноплодка

    Соседи вчера подогнали с килограммчик черноплодки. Вот и что с ней делать? Настойки я не ставлю. Замораживать - не вариант, в морозилке места уже…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Балконное 3

    Ну вот, позавчера первый балкон и добил. Осталось всё (батареи, светильники, розетки, плинтуса) вернуть взад и засиликонить швы. Но это уже мелочи.…

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments