hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

И снова динозавры...

Dinosaur
Сходили, посмотрели, не вштырило.

Честно говоря, порядком уже начинает надоедать эта нескончаемая история про оживших исполинов и копошащихся под ихними лапками бестолковых людишек. Красной нитью уже через четвертый фильм проходит тема велоцирапторов. Видимо сценаристам некогда заглядывать в атласы палеонтологов и искать других персонажей. Но если в первых двух фильмах они просто охотились как стаей, так и поодиночке. То в третьей части они уже РАЗГОВАРИВАЮТ, а в четвертой не только говорят, но откликаются на зов генов и делают далекоидущие оргвыводы. Ну и попутно хотят - дрессируются, хотят - нет. Эпизодично мелькает Ти-рекс, но он тут не главная прима. Наиглавнейшая и ужаснейшая - помесь самого Ти-рекса с велоцираптором, каракатицей, древесной лягушкой и еще не пойми кого. Сильно много думает, умеет мимикрировать и убивает всех подряд. И даже самостоятельно удаляет у себя вживленный чип.
Позабавил также ряд моментов. Главный герой, как стаю борзых, запускает велоцирапторов и несется за ними на мотоцикле (!) ночью (!!) по джунглям (!!!), аки по хайвэю. Байкеры нервно курят в сторонке. Еще он обыкновенными пулями стреляет из ружья по многотонной громадине и она, сволочь, не умирает. Кстати все хваленые спецназеры и рэйнджеры заведомо косоруки и кривоглазы.
Главная героиня, открыв вольер с Ти-рексом, призывными криками ведет его на последний и решительный бой со страхолюдиной. Мне вот ни разу не понятно, почему он решил за ней пойти, а не схомячить, едва выйдя за ворота. Видимо смекнул своим грецким орехом мозжищем, что так хэппи энда не получится. Но на этом главная героиня не успокоилась, в то время, как монстры все вокруг крушили своими хвостами, она продолжала  путаться у них под лапами, периодически бухаясь на землю и завороженно глядя, как они кусают друг друга.
Вообщем, резюмируя, ничем не примечательный фильм, набор красивых пейзажей и фантастических видов, разбавленный предсказуемой кучкой алчных и кровожадных негодяев, которые почти все, за малым исключением, не доживают до конца фильма. Малое исключение вместе с генно-модифицированными эмбрионами успевает смыться, чем сулит как минимум еще один фильм.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • ***

    Увидел сегодня на остановке. Жалко котея, если не найдется. Домашний, на улице пропадет. Ну и характеристики повеселили.

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Маленькая радость

    Ура. Комп вернулся домой. После серии тестов и проверок. Сказали, что пациент жив и бодр (что немало порадовало, потому как из всяких майнеров органы…

  • ***

    По возможности смотрю чемпионат Европы по плаванию на "Матче". Позавчера хотел посмотреть двухсотку кролем с участием моего земляка, но не…

  • ***

    Намедни наш премьер сказал, что цены в стране повышаются зачастую из-за жадности продавцов или прозводителей. Врет наверное и наговаривает. Сегодна…

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments