hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Как у меня отбирали еду

Чищу креветок и насаживаю на деревянные шапмура. Креветки серо-зеленые, полосатые и довольно крупные, четыре штуки и шампур полный.Вдуг что-то мягкое и шелковистое коснулось моей ноги. Ага, мимоходом пощекотав меня своим хвостом, на кухню пожаловал наш квартирный зверь, киса Анфиса. Жеманно сделав круг по кухне, уселась напротив немым укором и стала сверлить меня своими совиными глазами. Я, как ни в чём не бывало, продолжаю чистку членистоногих. Не тут то было. Через пару минут раздался такой грозный мяв, что я от неожиданности чуть не подскочил. Глядь, Анфиса на меня уже исподлобья смотрит. Пришлось метнуться и выдать одну креветку от греха подальше. Креветка быстро схомячилась, но зверь никуда не делся, а продолжил свои гипнотические опыты. Пришлось выдать вторую. Растерзав и поглотив вторую креветку, наглое жЫвотное также жеманно проследовало в свой балконный домик, где благополучно и задрыхло на пяток часов.
Честно говоря я собирался выдать ей креветку, но никак не предполагал, что она сами придет требовать да еще и мявкать на меня. Значит хорошие были креветки, котеев не обманешь.

Hole
Tags: зверьё, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments