hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Старый мульт

Попался мне тут на глаза старый, еще советский мульт по мотивам Киплинга Редьярда ихнего нашего "Кот, который гулял сам по себе.". Это просто ужас. Как нам его позволяли смотреть в детстве? Ведь там же СИСЬКИ! Первобытная женщина ходит топлесс. А еще эта фраза: "Ооо, вот мех, который мне давно нравится". Это что еще за пособие для будущих модниц - развод лоха на меха?
Да ладно, посмотрел  с удовольствием. И почему то вспомнилось интервью одного журнашлюшки во времена перестройки по поводу начавшихся показов "Утиных историй" и прочих Чипов с Дэйлами, где он, захлёбываясь от восторга сообщал, что наконец то наши дети будут смотреть настоящие мультфильмы, а не советские примитивные мультики. Странно, мне уже до фига лет, а я иногда с удовольствем смотрю именно старые, еще советские, мультики. И что-то примитивизма не вижу. К слову  сказать и старые диснеевские смотрю, но только не современное сериальное гуано.  
Tags: кино, мульты, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments