hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

***

Хожу по маркету с тележкой, никого не трогаю, выбираю корм для себя и прочих членов социальной ячейки и аккуратно складываю его в эту самую тележку. Достаточно насклодировав, вдруг вспоминаю об одной непросмотренной пищевой позиции, для чего решаю припарковать свою тележку, обеспечивая при этом бесприпятственный проход всем прочим покупателям, рядом с такой же тележкой, чей владелец уже погрузился в лабиринты стеллажей. Оставил и ушел налегке. Осмотревшись, возвращаюсь и вижу как маленкьй гоблин в магазинной униформе перекладывает содержимое соседней тележки в мою. В легком недоумении:
- И чё ты делаешь?
-Ой, а это что, ваша тележка? А то я смотрю она без присмотра стоит, подумал, что никому не нужна.
Надо отметить, чтобы пользоваться тележкой, в неё надо запихать 10 рублей, которые потом возвращаются. Так что безнадзорных тележек в магазине нет, чай ведь кровные уплачены.
 Тут нарисовался и владелец соседней передвижной тары с недоуменным "Не понял?!". Гоблин быстренько засуетился, рассортировал то, что успел перекидать и быстренько юркнул в стеллажи. Мы с "коллегой" посмеялись, сверили свои закрома и разбежались. Честно говоря, первый раз столкнулся с таким активистом.   
Tags: забавно, хозяйство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments