hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Синоби



Когда-то я еще участвовал в наших ведомственных фотоконкурсах. Обычно жюри всегда состояло из кадровиков. Но в тот раз были приглашены два фотохудожника. Эта работа и еще одна другая (за которыу я получил 1-е место ) были отобраны для отправки в Москву. Фотографы ушли и начался цирк. В кадровиках и прочих "воспитателях" воспылал зуд творчества. Сперва мне поступило пожелание кадрировать фото до уровня рук. Я не согласился. Через некоторое время мне принесли уже откадрированное фото с еще более нелепым пожеланием-указанием полностью убрать руки (кому-то из начальников показалось, что так будет вах!). Пришлось объяснить и показать, что данное пожелание полный бред. Угомонились. Еще через неделю узнал, что в Москву поехала только одна работа. Эта же фотография была лично забракована начальником отдела кадров.
ЗЫ. Это был последний конкурс, в котором я участвовал. Победившая работа была благополучно использована для иллюстрации какой-то книжки-альбома, естесственно, я не был даже упомянут.  
Tags: служебные маразмы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments