hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Ной.

Мрачновато, нудновато и, как всегда в тенденциях последних времен, переврато. Ной угрюмый мужик, полфильма желающий порешить все свое семейство твердящий "мы все умрем", потому как по его разумению вся миссия "Ковчег" заключается только в спасении фауны. Фильм, подозреваю, вызовет отторжение у определенной зрительской среды. После разговора Хама с матерью, о терзающих смутных сомнениях относительно его будущей одинокой жизни, жена, беседуя с Ноем, говорит, что младшим сыновьям надо! найти!! женщин!!! Для нынешних веяний ни фига не толерантно. И это радует. К слову сказать, горемыки Хам и Иафет в этом фильме так и ушли в рейс без жен. Папа же решил, что размножаться ни к чему, правда к концу фильма передумал. Придется ждать, пока подрастут близняшки Сима, но тут уже инцестом попахивает. В заключении даже было продемонстрирвано знаменитое валяние нагого пьяного Ноя, но как то неубедительно и без всякого смысла и далекоидущих оргвыводов.
Честно говоря, ждал большего. Первоисточников не читал, так, наслышан. Думал, фильма маленько просветит. Не угадал. Фильм на троечку, пересматривать точно не буду.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белочка

    Вчера утром, по дороге на работу, на меня напала белочка. Примерно такая же, но попушистее. Помчалась ко мне со всех лап, видимо в надежде, что…

  • Актуальное

    Вторую прививку ставил в марте. За полгода хвост не отвалился и рога не выросли. Да и в Сочах без проблем отдохнули, несмотря на обилие человеков.…

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments