hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Открытие дня.

Сегодня с удивлением узнал, что оказывается подпись в паспорте позволяет установить, подделывает человек свою подпись или нет. "Вот оно чё, Михалыч!" Это меня "просвещала" девушка-кассир, когда я пытался расплатиться Визой. Паспорта с собой не было, пришлось предложить ксиву. Её это не очень устроило, потому как там нет моей подписи, а вот в паспорте есть. Пришлось у нее поинтересоваться, не задумывалась ли она о том, что подпись в паспорте может реально отличаться от той, которой человек пользуется в обычной жизни. Девушка решила взбрыкнуть и заявила, что сейчас она прекратит оформление моей покупки. На что получила ответ: "Да за ради Бога, прекрасно могу купить в соседнем магазине, но тогда ВАШ магазин не получит МОЮ тысячу". Губы недовольно поджались и покупка была благополучно завершена.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments