hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Вий

Был сегодня просмотрен. Скорее понравился, чем нет. Не ищите в этом фильме скелета Николая Васильевича, там его нет. Это совершенно иной фильм, в который для придания вкуса и аромата добавили немного Гоголя. Получился такой своеобразный детектив, а вся чертовщина и бесовщина от невоздержанности в питие (мы за трезвый образ жизни). Чёрт его знает, что они в том хуторе в свою горилку добавляют, что она такая забористая. Временами возникало чувство дежа-вю, особенно со сценой на крыше. Нечто подобное я видел в полюбившемся фильме "Брятья Гримм", в принципе и идеи этих двух фильмов несколько схожи. Страсти и ужасти вполне правдоподобны и впечатляющи. А Вий так вообще зачОтный. Резюмирую, потраченного времени и средств не жаль.    
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments