hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Вий

Был сегодня просмотрен. Скорее понравился, чем нет. Не ищите в этом фильме скелета Николая Васильевича, там его нет. Это совершенно иной фильм, в который для придания вкуса и аромата добавили немного Гоголя. Получился такой своеобразный детектив, а вся чертовщина и бесовщина от невоздержанности в питие (мы за трезвый образ жизни). Чёрт его знает, что они в том хуторе в свою горилку добавляют, что она такая забористая. Временами возникало чувство дежа-вю, особенно со сценой на крыше. Нечто подобное я видел в полюбившемся фильме "Брятья Гримм", в принципе и идеи этих двух фильмов несколько схожи. Страсти и ужасти вполне правдоподобны и впечатляющи. А Вий так вообще зачОтный. Резюмирую, потраченного времени и средств не жаль.    
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments