hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

В первый раз.

Начало семидесятых. Мне года три-четыре. С кем-то из родных еду в автобусе. Вдруг заходит дяденька колоритной туристической внешности, в солнцезащитных очках и широкополой войлочной шляпе. Дядечка присел к окошку и вдруг запел песни хриплым голосом. Песен было много, в основном про горы, но только одна мне запомнилась, где звучало странное слово "скалолазка". Дядечка напелся, доехал до своей остановки и вышел, а я, только спустя несколько лет, повзрослев, узнал, что он оказывается пел песни Высоцкого. Вот так состоялось моё первое знакомство с творчеством Владимира Семёновича.
Tags: Высоцкий, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments