hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Негодованное недоумение

Наш местный мер ляпнул, что Омский "ГазМяс" ("Иртыш") должен подняться на такой же уровень, на котором находится "Авангард". Такого бреда я давно не слышал. В свое время бывший гульбернатор, желая иметь прикольную игрушку в виде хоккейной команды, вкладывал в нее все средства, отпускаемые на весь областной спорт. В итоге секции и прочие ДЮСШ сосали лапы. Зато хоккейная команда из дотационного региона имела третий по объему командный бюджет. Нынешний государственный деятель видимо тоже хочет себе игрушку. Ну ладно хоккеисты хоть иногда игру показывают. А эти убогенькие что могут показать? Как интересно у них дела со спортивными разрядами обстоят? КМСы хоть есть? Или все больше по первому взрослому прикалываются (если что, 1-й взрослый я выполнил еще в 7-м классе). Уровень дворовой команды. Недалеко от моего дома футбольное поле. Там по выходным мужики играют. И надо заметить, играют гораздо лучше этих недоделков, за чьей игрой мне как-то приходилось наблюдать. И что? Теперь в них начнем вкладываться, подымать так сказать славу и престиж омского футбола, а заодно и личного благосостояния? Других-то видов спорта у нас видимо больше нет.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • ***

    Увидел сегодня на остановке. Жалко котея, если не найдется. Домашний, на улице пропадет. Ну и характеристики повеселили.

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments