hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

"фамилие у меня такое"

Представители нескольких служб сидим и, в предверии неких мероприятий, делимся на команды. Среди нас есть представители одной из специфических служб. Войдя в наши команды, они будут нас физически защищать и морально поддерживать своей боевой активностью и неуязвимостью. Командиром у них квадратно-накачанный здоровячок с суровым лицом. Периодически он называет фамилии своих подчиненных, входящих во вновь создаваемую команду. Наконец наступает черед формирования последней группы. Командир-здоровяк  называет фамилии оставшихся бойцов, кратко добавляя "и я". Старший созданной группы, переписывая фамилии, просит его назвать свою. Поворот могучего корпуса и металлический голос диктует практически по слогам: "НЕ МИ ЛОС ТИ ВЫЙ".   
Tags: забавно, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments