hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

"фамилие у меня такое"

Представители нескольких служб сидим и, в предверии неких мероприятий, делимся на команды. Среди нас есть представители одной из специфических служб. Войдя в наши команды, они будут нас физически защищать и морально поддерживать своей боевой активностью и неуязвимостью. Командиром у них квадратно-накачанный здоровячок с суровым лицом. Периодически он называет фамилии своих подчиненных, входящих во вновь создаваемую команду. Наконец наступает черед формирования последней группы. Командир-здоровяк  называет фамилии оставшихся бойцов, кратко добавляя "и я". Старший созданной группы, переписывая фамилии, просит его назвать свою. Поворот могучего корпуса и металлический голос диктует практически по слогам: "НЕ МИ ЛОС ТИ ВЫЙ".   
Tags: забавно, служба
Subscribe

  • Про расизм.

    На пляже три упитанных пузатеньких негра напали на толстого белого мальчика. Окружающие тут же повскакали с мест, схватили телефоны и начали дружно…

  • О том, как нас не прослушивают.

    Зашёл в банк. Хотел узнать о возможности получения дополнительной карты для супруги в дополнение к моей "зарплатной" карте. Телефон был в…

  • ***

    Найдено в сети, на одном из специфических ресурсов. Про нас ничего нет. Походу, кто-то из оперов сочинял. Психотипы полицейских по сказке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments