hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

О нелетающих ракетах. Ч.2.

Старею Взрослею. В Соколиного Глаза играть уже сложно. Поэтому, мои друзья по жизни - очки потребовали модернизации, довольно простой. Правое стекло с +1 поменять на +2, левое не трогать, потому как оно сложное и данная модернизация не требуется. В квитанции синим по белому так и было записано и, если что, напротив левой линзы стоял прочерк. Захожу сегодня в оптику за заказом, примеряю очки и правый глаз никаких положительных изменений не ощущает. Снимаю очки и вижу застарелые края правой линзы и свежезаточенную левую.
С легким недоумением в сторону приемщицы:
- Что за.....(далее неразборчиво)? Я же просил поменять правое стекло?
Она подхватывается, хватает мои окуляры и убегает к оптику. Через минуту возвращается, жутко извиняется за оптика и обещает, что через полчаса все будет готово, благо моя сложная линза никуда не делась.
Млять, ну как так можно! Ну уже простую вещь не могут сделать, чтобы не закосячить. Ну откуда такая криворукость с помноженной кривожопостью моска? Или оптик уже не может отличить правую линзу от левой? Иногда прям жалею, что в паре с товарищем Макаровым не могу начать отстрел таких убогих, которые сами живут и мучаются, и другим жизнь портят.
Ну про ракеты вы сами в курсе
Tags: гнев, мысли
Subscribe

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Про расизм.

    На пляже три упитанных пузатеньких негра напали на толстого белого мальчика. Окружающие тут же повскакали с мест, схватили телефоны и начали дружно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments