hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Грустно и противно.

Прошел ЧМ по легкой атлетике. Россия в неофициальном зачете заняла ПЕРВОЕ место. Только прошло это событие практически незаметно. Вой педрилок, гниложопок и прочей ОПАзиции, набросившихся на Елену Исинбаеву, заглушил радостные дифирамбы. Это же надо, какой поток грязи полился. Оскорбляли с пеной у рта те, кто даже ногтя на её мизинце не стоят. Зря Лена начала потом оправдываться. Ничего крамольного она не сказала. Что, это разве кощунственно соблюдать законы и обычаи чужой страны? Или это еще одна возможность в лице Лены облить грязью свою страну? Сколько было разговоров об Универсиаде. Мол чистый мухлеж выставить профессионалов против любителей. Ну вообще то страны организаторы мухлюют все. И тот же Китай в Пекине выставлял гимнасток-школьниц. А кто мешал странам участницам привозить профессионалов вместо любителей? А как со злорадством вещали, мол это они сейчас медали зарабатывают, чтобы потом за провалы оправдываться. Ан нет, оправдываться не приходится. И хваленых американцев уделали.
Вот интересно, может ли человек, желающий своей стране только неприятностей и постоянно поливающий ее грязью, считаться патриотом? Мне кажется нет. И еще, постоянно кричат, что ВВП во всем виноват. А в победе наших легкоатлетов он тоже виноват?
Tags: мысли
Subscribe

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments