hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Кто мне объяснит?

Я все понимаю, охрана правопорядка это важно.
Выставили нас цепью, чтобы народ на салюте к крутому берегу реки не допустить - согласен, не ровен час в потемках кто-нибудь с крутого берега свалится и шею сломает.
Салют отгремел, начали с места гульбища народ вежливо выпроваживать - согласен, завтра трудовая неделя начинается, время позднее, всем надо успеть разъехаться по домам, торговцам свернуть палатки и аттракционы, уборщикам убрать территорию.
Но мне вот совсем не понятно, почему мы должны из парков выгонять гуляющих людей и выпроваживать их к автобусным остановкам. У нас что, комендантский час или ЧС объявили? В чью озвездненную голову такие решения приходят? У меня пэпс спрашивает, законно ли это? А что я могу ему ответить? Что у нас как в армии, круглое - носим, квадратное - катаем, потому как мы при погонах и под присягой. Вообщем как всегда, очередной маразм.
Кстати, должен отметить один большой плюс, я практически не видел в стельку пьяных и это порадовало. 
Tags: служебные маразмы
Subscribe

  • Πηνελόπη

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments