hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Средное

Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта.

Как они себя называли - "мы будущее России".  Что могу сказать по этому поводу? Только одно. Такое будущее надо безжалостно выкорчёвывать.  Преимущественно через принудительную трудотерапию. Основная масса - неформально-маргинальный молодняк, который трудно представить где-либо учащимся или работающим. Еще часть истеричных тёток, которые, брызгая слюнями, к месту и не к месту читают наизусть статьи законов и Конституции. Доставила одна, по виду уже пенсионного возраста, которая заявила, что "наша армия уже стоит в Украине и когда она войдет, мы начнём всех вас вешать". Тут явно Канатчиковой дачей пахнет.  Еще часть залупастых дядек, которые однако быстро сливаются, когда им начинают объяснять ближайшие перспективы, могущие внезапно наступить. Всякого рода провокаторов тоже вполне достаточно. Некоторые автомобилисты, преимущественно владельцы дорогих авто, сигналами выражали солидарность. Видимо владельцы джипов и лимузинов ущемлены темнейшим лично. В целом прошло всё относительно спокойно, без задержаний. Видимо почитателям для ума хватило прошлых раз.
Tags: политИк, ужасы нашего городка, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments