hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Средное

Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта.

Как они себя называли - "мы будущее России".  Что могу сказать по этому поводу? Только одно. Такое будущее надо безжалостно выкорчёвывать.  Преимущественно через принудительную трудотерапию. Основная масса - неформально-маргинальный молодняк, который трудно представить где-либо учащимся или работающим. Еще часть истеричных тёток, которые, брызгая слюнями, к месту и не к месту читают наизусть статьи законов и Конституции. Доставила одна, по виду уже пенсионного возраста, которая заявила, что "наша армия уже стоит в Украине и когда она войдет, мы начнём всех вас вешать". Тут явно Канатчиковой дачей пахнет.  Еще часть залупастых дядек, которые однако быстро сливаются, когда им начинают объяснять ближайшие перспективы, могущие внезапно наступить. Всякого рода провокаторов тоже вполне достаточно. Некоторые автомобилисты, преимущественно владельцы дорогих авто, сигналами выражали солидарность. Видимо владельцы джипов и лимузинов ущемлены темнейшим лично. В целом прошло всё относительно спокойно, без задержаний. Видимо почитателям для ума хватило прошлых раз.
Tags: политИк, ужасы нашего городка, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • ***

    Раз столько всяких йододефицитных ублюдков топчется на смерти Меньшова, значит Владимир Валентинович был действительно замечательный человек, в чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments