hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

"Наблюдаю полёт вольной птицы..."

Сей казус случился во времена моего отрочества. На тренировки мы еще ходили  группами, человек по 10-15 и возраста были тоже разные, в диапазоне от 13 до 15 лет.
И как-то так случилось, что наш основной бассейн был закрыт и всей большой толпой, человек сорок, прошлось ехать в другой. А в одной из групп был такой Юрец, на два года старше меня. Был он долговязый и весь какой-то нескладный. Ходил с огромной сумкой, напоминавшей перевернутый вытянутый параллелепипед с ручками. Её он ухватил на сборах в Навои где местные кооператоры уже начали пошив новоделов. Несмотря на его рост сумка почти висела до земли. И вот стоим мы всем кагалом на остановке, ждем автобус. Здесь же в сторонке стоит девушка, обутая в сапоги на длинной шпильке. Наконец показался автобус, водитель которого, по неизвестной мне причине, останавливаться на остановке не стал, а прокатился метров на тридцать дальше. Все рванули за ним. Юрец, благодаря своим голенастым ногам, вырвался вперёд. И так получилось, что эту одинокостоящую девушку он оббегал со спины. А девушка стоит, о чём-то своём девичьем думает, вдруг берёт и отставляет одну ногу назад  и ставит на носок. Несущийся на всех парах Юрец цепляется ногой за, внезапно возникшую,  торчащую шпильку и, расправив руки-крылья, в одной из которых болтается его безумный параллелепипед, отправляется в горизонтальный трехметровый полёт. Пролетев положенное ему расстояние, он благополучно распластался, раскинув свои длинные верхние и нижние конечности. С авоськой опять же. Бегущая за ним основная масса «добрых» товарищей, видя такую замечательную картину, начинает давиться и корчиться от смеха, добегая до автобуса, со всхлипываниями и ржанием в него втискиваться. Но гоготали не только от увиденного, но и от услышанного. Ибо реакция девушки была просто шедевральна. Посмотрев на раскоряченного летуна, она сморщила свой носик и молвила: «Ба, дурак!» 
Tags: байки, гы-гы, ностальжи, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments