hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

***

Найдено в сети, на одном из специфических ресурсов. Про нас ничего нет. Походу, кто-то из оперов сочинял.

Психотипы полицейских по сказке "Винни -Пух" .
1.Старина Винни - опер, отработавший лет 10. Делает нетривиальные выводы из ситуации. Может сопелками (кричалками,свистелками ,перделками) заболтать любого.Любитель всего парадоксального. Отличается неистребимой тягой к луту(мёд). Несмотря на кажущуюся абсолютную нелепость производимых действий всегда достигает нужного для него результата.
2.Пятачок -юная ПДН-щица ( да да да). Гиперактивное создание.Всегда идёт на поводу у опера ( скорее всего тут замешано личное). Зачастую бестолково мечется по кругу.Подвержена панике. Несмотря на это-существо вполне так симпатичное , розовенькое и с наивными глазками.
3.Кролик -стопроцентно штабной. Предпочитает сидеть в норе , к нему все ходят за нужными сведениями или просто поточить медку(или сгуща). Знает практически всё ( а о чём не знает-догадывается). Умный, но предпочитает о многих вещах умолчать( патамушта умный). Серый кардинал леса.
4.Сова -следачка глубоко пенсионного возраста . Сейчас практически исчезнувший вид. Обожает всех поучать , любительница нравоучительных историй .Судит о том чего не знает с таким видом, что знала это всегда - но с уверенным видом.
5. Тигра - молодой ППС-ник. Существо шумное , бестолковое , вечно непонятно куда - то бегущее и всех хватающее, но невероятно деятельное. Как ни странно-дико харизматичное, и пользующееся всеобщим обожанием. Ну примерно как котёнок-подросток.
6. Ослик ( ну вы понели). Канешна участковый. Из самого стрёмного района замкадного Суходрочинска. Лет 40. Сильно пьющий. Воплощение вселенской печали. Пессимист сферический в вакууме. Знает ,что жизнь- г*но. Ограждён своим пессимизмом от этого жестокого мира. Способен целый день сидеть и тупо пялиться в лужицу ( хотя и знает ,что на столе 40 материалов. Из них штук 10 уже просроченных). Живой пример для молодых того, что атмосфера опорного в больших количествах приводит к грустным последствиям.
Tags: гы-гы, забавно
Subscribe

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У коллеги приближается предельный возраст 55 лет. Для продления службы надо проходить ВВК, что он благополучно и сделал. Поинтересовался, как…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • Постреляшки

    На неделе состоялись стрельбы. Из-за всех этих ковидных событий последний раз я стрелял год назад. Было интересно, как за год изменились целкость…

  • Форма

    Вот если по чесноку, то форму не люблю. Напрягает она меня. Все эти погоны-шевроны, значочки, петлички. Да и работать в ней нифига не удобно. Ну…

  • Риск

    Работали на убийстве. Зрелая дама зарезала своего молодого сожителя. Ну как зарезала? В сердцах разок ткнула его кухонным ножом во внутреннюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments