hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Ну, наконец-то.

"Вот наконец настал тот час, когда я снова вижу вас" начальника бомбануло. А ведь я предупреждал и причем неоднократно указывал на это вышестоящим и руками водящим. Но все предпочитали жить текущим моментом и авось пронесет в будущем. Но вот и первый звоночек прозвучал.

А всех делов-то - бОльшая часть прошаренных мальчиков (и я в том числе) практически одновременно (ну так сложились обстоятельства) ушла в отпуска и остались ОДНИ ДЕВОЧКИ. Вот тут истерика и началась: кто будет служить-воевать-ходить по суткам-выезжать на осмотры- делать срочные экспертизы? Ведь как оказывается наши девочки это делать не могут. Они не хотят таскать тяжелый чемодан и ездить на осмотры, и, не ровен час на осмтр трупа, ведь он скверно выглядит и дурно пахнет, они не могут делать экспертизы, потому как не обладают необходимыми знаниями и умениями. Они просто хотят ходить на работу, как в офис с 9 до 18, перебирать бумажки и получать неплохую для нашего региона зарплату. При том, что они являются офицерами как-то забывается. Вопрос. А на хрена вы шли в нашу службу, если не готовы к таким условиям работы? Шли бы в ФМС, тыл, бухгалтерию, в ПДН наконец. Но нет, вы щемитесь сюда, потому как зарплата повыше. Начинаешь говорить руководству, в ответ слышишь, что у нас все в равных условиях независимо от пола. (Феминистки, ау!) Но как только война или еще какой учебный кипиш, воюют одни и те же мальчики, которых уже меньше 50 процентов на этаже и половина из них в зоне предельного возраста. Я конечно вполне еще могу побегать в бронике и сфере с чемоданом наперевес, но в силу физиолого-возрастных изменений мне надо это делать уже в очках. А дужки очков под сферу совсем не хотят залазить. Может нечальники после такого случившегося коллапса наконец-то уже образумятся и перестанут набирать дам хотя бы в наши головные специфические отделы, а сделают упор на подборе боевых и адекватных мальчиков. Именно боевых и адекватных, потому как у нас уже есть два перца с тонкой душевной организацией, которых, как и девочек особо никуда не привлекают.
Прям вот не знаю, увижу ль такие положительные перемены до своего недалекого пенсиона. А пока будем нести службу за себя, еще за кого-нибудь и  периодически по этому поводу ругаться.
Tags: грусть, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • ***

    Увидел сегодня на остановке. Жалко котея, если не найдется. Домашний, на улице пропадет. Ну и характеристики повеселили.

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Маленькая радость

    Ура. Комп вернулся домой. После серии тестов и проверок. Сказали, что пациент жив и бодр (что немало порадовало, потому как из всяких майнеров органы…

  • ***

    По возможности смотрю чемпионат Европы по плаванию на "Матче". Позавчера хотел посмотреть двухсотку кролем с участием моего земляка, но не…

  • ***

    Намедни наш премьер сказал, что цены в стране повышаются зачастую из-за жадности продавцов или прозводителей. Врет наверное и наговаривает. Сегодна…

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments