hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Ну, наконец-то.

"Вот наконец настал тот час, когда я снова вижу вас" начальника бомбануло. А ведь я предупреждал и причем неоднократно указывал на это вышестоящим и руками водящим. Но все предпочитали жить текущим моментом и авось пронесет в будущем. Но вот и первый звоночек прозвучал.

А всех делов-то - бОльшая часть прошаренных мальчиков (и я в том числе) практически одновременно (ну так сложились обстоятельства) ушла в отпуска и остались ОДНИ ДЕВОЧКИ. Вот тут истерика и началась: кто будет служить-воевать-ходить по суткам-выезжать на осмотры- делать срочные экспертизы? Ведь как оказывается наши девочки это делать не могут. Они не хотят таскать тяжелый чемодан и ездить на осмотры, и, не ровен час на осмтр трупа, ведь он скверно выглядит и дурно пахнет, они не могут делать экспертизы, потому как не обладают необходимыми знаниями и умениями. Они просто хотят ходить на работу, как в офис с 9 до 18, перебирать бумажки и получать неплохую для нашего региона зарплату. При том, что они являются офицерами как-то забывается. Вопрос. А на хрена вы шли в нашу службу, если не готовы к таким условиям работы? Шли бы в ФМС, тыл, бухгалтерию, в ПДН наконец. Но нет, вы щемитесь сюда, потому как зарплата повыше. Начинаешь говорить руководству, в ответ слышишь, что у нас все в равных условиях независимо от пола. (Феминистки, ау!) Но как только война или еще какой учебный кипиш, воюют одни и те же мальчики, которых уже меньше 50 процентов на этаже и половина из них в зоне предельного возраста. Я конечно вполне еще могу побегать в бронике и сфере с чемоданом наперевес, но в силу физиолого-возрастных изменений мне надо это делать уже в очках. А дужки очков под сферу совсем не хотят залазить. Может нечальники после такого случившегося коллапса наконец-то уже образумятся и перестанут набирать дам хотя бы в наши головные специфические отделы, а сделают упор на подборе боевых и адекватных мальчиков. Именно боевых и адекватных, потому как у нас уже есть два перца с тонкой душевной организацией, которых, как и девочек особо никуда не привлекают.
Прям вот не знаю, увижу ль такие положительные перемены до своего недалекого пенсиона. А пока будем нести службу за себя, еще за кого-нибудь и  периодически по этому поводу ругаться.
Tags: грусть, служба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments