hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Циничный

Не так давно к нам обращались представители одного из силовых ведомств. Во время одного из ураганов, напавших на нашу область, у их подведомственных случилось ЧП.

Разрушились якорные металлические конструкции, что повлекло за собой еще кучу траблов. Вот они и пришли к нам с желанием всё выяснить. В детстве видимо пересмотрели киножурнала "хочу всё знать" и пожелали узнать не только механизм рарушений, но также точное время поломки, степень износа изделий, а также уровень усталости металла. Пришлось остужать пыл ретивого почемучки и сообщить, что согласно своей специализации я определяю только механизм повреждений и возможное их образование в описанных погодных условиях. Всё остальное не ко мне. И по доброте душевной дал телефон коллеги, работающего с металлами.
Минут через 15 звонит тот самый возмущенный коллега: - Ты кого мне прислал?
- А что такое?
- Да он мне как начал свои хотелки перечислять, что в итоге пришлось его послать на хуй в ФЭС (поклонники криминально-фантастического сериала "След" знают, что это). А тот мне в ответ на полном серьезе: "А подскажите тогда их телефон и где они находятся?". Он даже не понял, что его простебали.
- Злой, говорю, недобрый. Нельзя так с человеками. Он может первый рвз в жизни экспертизу назначает, а ты ему всё вдохновение на взлёте цинично рубишь.
Вот так и живём.
Tags: забавно, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments