hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Комбезы.

Дополню предыдущий пост и комментарий. Действительно, технологии сделали большой рывок, в результате чего комбезы получили положительныю плавучесть. У небезызвестного Яна Торпа (помните этого австралийца затянутого с пяток по шею?) комбез был именно таким. Его кидали на воду и он не тонул, на него сверху клали вещи с отрицательной плавучестью, но он продолжал плавать на поверхности. Еще некоторые умудрялись натянуть на себя два комбеза, создавая таким образом воздушную подушку и увеличивая плавучесть. Начался не спор на дорожках, а битва технологий с элементами мухляжа. В какой-то момент это всех достало и полный комбез был запрещен. У мужчин оставлены шорты, у женщин этакая помесь традиционного купальника с шортами.
Кстати, как мне кажется, когда в спорте начинают использовать технику и достижения современных технологий, сразу пышным цветом расцветают обманы и мухляжи. Я общался с фехтовальщиком. Казалось бы, такой благородный вид спорта, все сплошь Д'Артаньяны. Так он мне такого порасказал: и какие уловки есть, чтобы прошел укол, когда его на самом деле не было, или наоборот, как замкнуть сеть, чтобы укол не проходил. Фэйр плай рулит. Ну а про допинги я вообще молчу. Команда норвежских биатлонистов-астматиков - этим все сказано.   
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments