hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Коллега позабавил

По работе забегал товарищ с "земли" и попутно рассказал забавную актуальную вещь.

Его знакомого опера поставили в патруль, который ходит по улицам, ловит нерадивых изолянтов и профилактирует. Причем у нас в городе  именно ставится задача профилактировать, а не составлять протокола с последующими штрафами направо и налево. Может быть это пока, но надеюсь, что не изменится. И вот идут они по маршруту, а за ними, на некотором отдалении идет начальник службы по форме и довольно пухлый.  Навстречу им бегун, патруль его тормозить, он: "идите нафиг со своей изоляцией" и бежит дальше. Добегает до руководителя, тот тоже пытается  тормознуть, в ответ: "а ты толстый вообще пошёл на х...й и попробуйте меня догнать". Начальник охренел от такой дерзости, скомандовал "фас". Опер, несмотря на туфли на ногах, бегуна догнал, подсёк и завалил. Надели наручники и в отдел, составлять протокол и пробивать.  В итоге выяснилось - майор УФСИНа. В последующем на работе его отсношали по полной, за малым не выгнали. По мне, так можно было и выгнать, раз до майора дорос, а мозгов нет.
Tags: трудо выебудни, уроды
Subscribe

  • Грядуще-отпускное

    Надысь прочитал информацию, что отечественные туроператоры сократили свой долг перед туристами в виде сумм от несосотоявшихся поездок с 40 лярдов до…

  • Масочное

    А ведь когда-то, давным-давно, видел в Париже другие маски. Вот даже не знаю, по приколу или традиционное.

  • Как омичи не улетели во Вьетнам.

    Во всей этой вирусной круговерти Вьетнам выглядит относительным островком стабильности. Если на 17 марта в России было зафиксировано 114 случаев…

  • Доброе утро, Вьетнам! Ч.2

    Ч.1 здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/156659.html Вьетнамский месяц не стоит вертикально, а лежит. И днем, в полдень, тени практически…

  • Доброе утро, Вьетнам!

    «Чао бой сан» – «доброе утро» по-вьетнамски Во Вьетнаме был впервые и очень приятно поразился. Первый шок, когда…

  • Нырялка

    Моя подгорелая шкурка малость поджила. И тут меня посетила мысль - а не сплавать ли к заповедному острову Хон Мун, дабы там и понырять. Пляжное…

  • Обитатели Ионического моря. Ч.2. Бесхребётные.

    Продолжаем заныривать. Опять трава и йожики. Буквально в первый же день нашёл вот такого красавца. Двухцветные иголки от темно-лилового у…

  • Обитатели Ионического моря. Ч.1. Губки Бобы.

    1. Фото были сделаны в прибрежных водах острова Корфу. 2. Дно покрыто полями подводных трав. Такие бесконечные луга, на которых только тучных…

  • Как я "зайцем" летал.

    После окончания института занесло меня в поисках работы на родину Марии Шараповой в мелкий северный городишко Нягань.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments