hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

***

Почитав профильные форумы и не только, смотрю, как у многих вызвало взрыв негативных эмоций появление нового полицейского генерала в юбке.

В принципе мне пофиг на эту новую генеральшу. Единственная эмоция - легкая брезгливость.  И не к ней, а к системе, за то, что такая полугражданская служба имеет такой потолок. Если бы это звание получила следователь, эксперт или представитель другой службы, непосредственно борющейся с преступностью, то только бы порадовался. А здесь?... Повода для радости нет.  Это та служба, с котороой в первую очередь надо снимать погоны. Или максимум майорский потолок. У старших братьев все старлеи и капитаны, а в МВД одни полковницы. За что? В нашей пресс-службе со всем справлялся наш бывший техник-криминалист. Он с нами и на осмотры ездил, делать видеорепортажи, и на прочие мероприятия. Успевал и с фотиком побегать и с камерой. Ушел на пенсию майором. После него появилась мадам, набрала команду в полтора десятка гламурных малчыков и девочек, практически сразу получила три большие звезды. Чем занималась и занимается эта команда, непонятно. Мы их особо никогда не видели. Зато они не стеснялись нам звонить и выпрашивать, то фотографии с мест происшествий, то видео, то предоставить им какие-нибудь объекты для съемки. Недавно так вообще учудили. Наш дежурный эксперт уехал на осмотр в сельский район, так они нам позвонили с требованием, чтобы мы связались с экспертом и передали ему, чтобы он на осмотре сделал видеорепортаж для пресс-службы. Естесственно девочка была послана (культурно) в одно, всем известное, место. Вот за счет таких и раздуваются штаты в полиции. А то, что некотрые защитники новой генеральши ставят ей в заслугу защиту диссера, так она уголовные дела не вела, экспертизы не шлёпала и в засадах не сидела. Времени, как говорится вагон и маленькая тележка. Мерзенько это всё, .
Tags: гнев, грусть, мысли, служебные маразмы, телепузики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments