hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

***

Почитав профильные форумы и не только, смотрю, как у многих вызвало взрыв негативных эмоций появление нового полицейского генерала в юбке.

В принципе мне пофиг на эту новую генеральшу. Единственная эмоция - легкая брезгливость.  И не к ней, а к системе, за то, что такая полугражданская служба имеет такой потолок. Если бы это звание получила следователь, эксперт или представитель другой службы, непосредственно борющейся с преступностью, то только бы порадовался. А здесь?... Повода для радости нет.  Это та служба, с котороой в первую очередь надо снимать погоны. Или максимум майорский потолок. У старших братьев все старлеи и капитаны, а в МВД одни полковницы. За что? В нашей пресс-службе со всем справлялся наш бывший техник-криминалист. Он с нами и на осмотры ездил, делать видеорепортажи, и на прочие мероприятия. Успевал и с фотиком побегать и с камерой. Ушел на пенсию майором. После него появилась мадам, набрала команду в полтора десятка гламурных малчыков и девочек, практически сразу получила три большие звезды. Чем занималась и занимается эта команда, непонятно. Мы их особо никогда не видели. Зато они не стеснялись нам звонить и выпрашивать, то фотографии с мест происшествий, то видео, то предоставить им какие-нибудь объекты для съемки. Недавно так вообще учудили. Наш дежурный эксперт уехал на осмотр в сельский район, так они нам позвонили с требованием, чтобы мы связались с экспертом и передали ему, чтобы он на осмотре сделал видеорепортаж для пресс-службы. Естесственно девочка была послана (культурно) в одно, всем известное, место. Вот за счет таких и раздуваются штаты в полиции. А то, что некотрые защитники новой генеральши ставят ей в заслугу защиту диссера, так она уголовные дела не вела, экспертизы не шлёпала и в засадах не сидела. Времени, как говорится вагон и маленькая тележка. Мерзенько это всё, .
Tags: гнев, грусть, мысли, служебные маразмы, телепузики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • ***

    Увидел сегодня на остановке. Жалко котея, если не найдется. Домашний, на улице пропадет. Ну и характеристики повеселили.

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Маленькая радость

    Ура. Комп вернулся домой. После серии тестов и проверок. Сказали, что пациент жив и бодр (что немало порадовало, потому как из всяких майнеров органы…

  • ***

    По возможности смотрю чемпионат Европы по плаванию на "Матче". Позавчера хотел посмотреть двухсотку кролем с участием моего земляка, но не…

  • ***

    Намедни наш премьер сказал, что цены в стране повышаются зачастую из-за жадности продавцов или прозводителей. Врет наверное и наговаривает. Сегодна…

  • Средное

    Выпало "счастье" погрузиться в общество почитателей бездарного адвоката и рукожопого симулянта. Как они себя называли - "мы будущее…

  • ***

    Тилль мужик! Уважаю. Представляю, как бомбит у немецких и хохляцких нациков.

  • Прощай

    Прощай, пушистый наш зверёк. В сердцах у нас ты навсегда. Твой шерсти шёлк, совиность глаз, Жеманность и мурчанье фраз Мы не забудем никогда. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments