hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

***

По дороге на работу встретился со старой знакомой. Разговорились о житье-бытье.

Ну и как-то в процессе разговора тема перешла к криминалу.  Она и спрашивает, мол ты столько лет уже работаешь в этой сфере, а изменилось ли хоть что-нибудь? Конечно изменилось. Во-первых, преступность стала другая, потому как и время сейчас другое: нано, цифро и прочая хрень. А во-вторых преступности стало меньше и тому мой жизненный пример. Когда начинал службу в середине благославенных 90-х, то дежурил сутки-двое. И в каждое моё дежурство был обязательно как минимум один труп из разряда криминальных, неопознанных или суицидников. А бывало и по несколько. И это только в одном городском районе. Сейчас же можно за сутки по всему милионному городу на происшествие по данным фактам не выехать. Раньше машину во дворе на ночь боялись оставить, к утру в лучшем случае могла остаться без колёс, в худшем просто угонялась. Сейчас же дворы забиты под завязку и "нищие" соседи уже дерутся друг с другом за парковку и считают у кого сколько машиномест на семью приходится. Так что всё помаленьку меняется и далеко не в худшую сторону.
Tags: благославенные 90-е, жизнь, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Еще могу...

    Оказывается вполне еще могу выйти полтос из 30. Несмотря на то, что год отсутствовал в бассейне и перед сегодняшним днём провел только пять…

  • Боевой раж

    Можно сказать автопортрет. Самый большой объём, который я проплыл на тренировке, был 13400. Было это на сборах в Навои. У нас тогда было по три…

  • Физкультурное

    Булки продавливать устал, хомячить надоело, пить тоже не хочу. Но бодрящей физкультурой через день занимаюсь. Вот и сегодня некоторый рывок в…

  • О партнёрстве

    Всё-таки к выбору компаньона, собутыльника, а тем более спарринг-партнера надо подходить более ответственно, а не так наплевательски, как я намедни.…

  • Однако рекорд.

    Краткая история здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/134850.html Случались перерывы, отпуска, но тем не менее стараюсь заниматься через…

  • Боец

    На фото мой товарищ Роман. Он на пару лет старше меня и до сих пор в спортивном строю. Два года назад он получил тяжелую травму. Занимался дома с…

  • Опять прокинули.

    Всё это начиналось, когда сочиняли новый закон о полиции. По одному из проектов, в качестве стимуляции, собирались доплачивать за спортивные звания.…

  • Снимаю шляпу

    Возвращаюсь к этому посту. Признаю, что в этот раз был не прав. Я не любитель футбола и не знаток, но мне кажется, что именно на этом чемпионате…

  • В свободном скольжении

    Кстати, уже дней десять, как 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments