hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

***

По дороге на работу встретился со старой знакомой. Разговорились о житье-бытье.

Ну и как-то в процессе разговора тема перешла к криминалу.  Она и спрашивает, мол ты столько лет уже работаешь в этой сфере, а изменилось ли хоть что-нибудь? Конечно изменилось. Во-первых, преступность стала другая, потому как и время сейчас другое: нано, цифро и прочая хрень. А во-вторых преступности стало меньше и тому мой жизненный пример. Когда начинал службу в середине благославенных 90-х, то дежурил сутки-двое. И в каждое моё дежурство был обязательно как минимум один труп из разряда криминальных, неопознанных или суицидников. А бывало и по несколько. И это только в одном городском районе. Сейчас же можно за сутки по всему милионному городу на происшествие по данным фактам не выехать. Раньше машину во дворе на ночь боялись оставить, к утру в лучшем случае могла остаться без колёс, в худшем просто угонялась. Сейчас же дворы забиты под завязку и "нищие" соседи уже дерутся друг с другом за парковку и считают у кого сколько машиномест на семью приходится. Так что всё помаленьку меняется и далеко не в худшую сторону.
Tags: благославенные 90-е, жизнь, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Черноплодка

    Соседи вчера подогнали с килограммчик черноплодки. Вот и что с ней делать? Настойки я не ставлю. Замораживать - не вариант, в морозилке места уже…

  • Совпадение?

    Вчера добрые соседи на ночь глядя подогнали мешок груш и мешок яблок. Возник вопрос, что с этим внезапно свалившимся фруктовым счастием делать? Ну из…

  • Пасечная радость.

    Ходил на рынок за мёдом. У же лет пять беру только у одних и тех же медогонов. Ну и разговорились. Еще только первая декада мая, а у них пчёлы…

  • Творческое.

    Сегодня буды твОрить (или твАрить) черепаху. Печеньки напечены, орех наструган, крем намешан, чикалат топится. Ну вот, почти готово. Осталось…

  • Шоколадно-ореховый.

    Решил в честь праздника покулинарничать. В качестве подопытного был выбран шоколадно-ореховый пирог. Главная фишка пирога - он готовится без муки.…

  • Рукоблудие.

    Беру в руку, вкладываю, делаю возвратно-поступательное движение, стряхиваю. И так три дня подряд. В этом году небывалый урожай вишни. Надо…

  • Ура, мороженое!

    Вчера конструировал мороженое. Делал впервые, поэтому с дополнительными ингридиентами не экспериментировал. Сегодня прошли тестовые испытания. Для…

  • Риччарелли

    Сегодня праздник и собственно выходной день. Вот наличие выходного дня и сподвигло меня на очередной кулинарный эксперимент - миндальное печенье…

  • Завтрак

    Вот это меня сегодня порадовали завтраком. Прям в шоколаде шоке. Голодным под кат не ходить. Гурьевская каша и чашка горячего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments