hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Сессионное.

Конец мая - начало июня, время сессий. Что-то вспомнилось моё студенчество, вернее его завершение.

Была у нас в группе девица, шла на красный диплом. Но защищая курсовую работу, очень сильно прокололась. Тема её курсовой была о прогнозировании спортивной специализации на основании типа папиллярного узора. На мой взгляд полная чушь и мракобесие, ибо моё спортивное звание в  плавании полностью противоречит основам её курсовика. Но это ладно. Она очень бодро с трибуны оттарабанила доклад и показала графики с плакатами, но тут пошли вопросы. И она поплыла. В итоге, договорилась до того, что спортивная специализация меняет тип узора на пальцах. Ей тут же снизили оценку на балл и попросили с трибуны.
К госам она уже подошла более подготовленной.  Сдавать надо было спортивную физиологию. Помню, если что-то у неё спрашивали по билетам, она садилась, прикрывала глаза, впадая в транс и начинала выдавать текст, полностью соответствующий написанному в учебнике. Красный диплом в итоге получила.
Tags: благославенные 90-е, ностальжи, образование
Subscribe

  • Грядуще-отпускное

    Надысь прочитал информацию, что отечественные туроператоры сократили свой долг перед туристами в виде сумм от несосотоявшихся поездок с 40 лярдов до…

  • Масочное

    А ведь когда-то, давным-давно, видел в Париже другие маски. Вот даже не знаю, по приколу или традиционное.

  • Как омичи не улетели во Вьетнам.

    Во всей этой вирусной круговерти Вьетнам выглядит относительным островком стабильности. Если на 17 марта в России было зафиксировано 114 случаев…

  • Доброе утро, Вьетнам! Ч.2

    Ч.1 здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/156659.html Вьетнамский месяц не стоит вертикально, а лежит. И днем, в полдень, тени практически…

  • Доброе утро, Вьетнам!

    «Чао бой сан» – «доброе утро» по-вьетнамски Во Вьетнаме был впервые и очень приятно поразился. Первый шок, когда…

  • Нырялка

    Моя подгорелая шкурка малость поджила. И тут меня посетила мысль - а не сплавать ли к заповедному острову Хон Мун, дабы там и понырять. Пляжное…

  • Обитатели Ионического моря. Ч.2. Бесхребётные.

    Продолжаем заныривать. Опять трава и йожики. Буквально в первый же день нашёл вот такого красавца. Двухцветные иголки от темно-лилового у…

  • Обитатели Ионического моря. Ч.1. Губки Бобы.

    1. Фото были сделаны в прибрежных водах острова Корфу. 2. Дно покрыто полями подводных трав. Такие бесконечные луга, на которых только тучных…

  • Как я "зайцем" летал.

    После окончания института занесло меня в поисках работы на родину Марии Шараповой в мелкий северный городишко Нягань.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments