?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 April 2019 @ 04:12 pm
Нырялка  

Моя подгорелая шкурка малость поджила. И тут меня посетила мысль - а не сплавать ли к заповедному острову Хон Мун, дабы там и понырять. Пляжное днище Нячанга пустынно и безжизненно, от слова "совсем". А подводных красот и ощущений хочется. И вот я уже на борту одной из четрых лодок, как простой ныряльщик.














Нырял в белой рубашке с длинными рукавами. К сожалению лицо и ноги, как я их не мазал защитным кремом, опять обгорели под жестким вьетнамким солнцем.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Ну ничёси наша профподготовка сегодня отожгла. То ли патроны девать некуды, то ли в свете предстоящих зачетов. Короче, сегодня на стрельбах заряжали…

  • Тупость людская и жадность банкирская

    Ситуация. Есть две сестры, обеим за 30, т.е. не глупышки-школьницы. Одна из сестёр проживает в Москве. И вот "московская" сестра приезжает…

  • Alma и матерь

    На работу хожу практически как на учебу 30 лет назад. Это первый (старый) корпус моей альма-матер. Здесь мы изучали в основном науки связанные с…

  • Навоевался.

    Несколько часов, как вернулся с войны. Боролись с террористическими негодяями. Стойко переносили тяготы и лишения в маленькой сарайке без воды и…

  • Раритет

    Принесли на уничтожение. Граждане разбирали барахло в старом гараже и нашли сей экспонат. Калибр 8 мм, барабан на шесть камор. Из-за отсутствия…

  • Доброе утро, Вьетнам! Ч.3

    Первые две части: https://hunting-kitten.livejournal.com/156659.html и https://hunting-kitten.livejournal.com/157573.html Ну как быть во Вьетнаме…

  • Про имена.

    Как то раз фонящий телевизор выдал мне передачку про одну отшельническую семейку. Там папу звали Миша, а маму Маша. Двух сыновей тоже звали Мишами, а…

  • Пожар и немцы.

    В интернет-пространстве очередной вспук на тему "нефиг было воевать". На сей раз сожаления не про баварское, а про то, что при немцах бы…

  • Тенденция

    Утром очень часто, по дороге на работу, прохожу мимо казахского консульства. Там обычно кучкуется народ, решающий свои дела и вопросы. И если раньше…

mor0shkamor0shka on April 18th, 2019 05:24 pm (UTC)
а что, понырять всех берут или только обученных? эх,у кого-то злое солнце, а у кого-то "и снег, и ветер..." - апрельская метель )))
hunting_kittenhunting_kitten on April 19th, 2019 04:11 am (UTC)
Берут всех. У меня потом будет пост, как таскали китайских дайверов за шкирку. Неумеющим плавать надели спасжилеты и они плавали на поверхности, разглядывая кораллы и дыша через трубки. Было бы желание, ну и денюжка.
dymontigerdymontiger on April 19th, 2019 04:53 am (UTC)
Красота какая!
С добрым утром! Замечательного пятничного дня;)
hunting_kittenhunting_kitten on April 19th, 2019 04:54 am (UTC)
Спасибо. И вам удачных выходных.