?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 March 2019 @ 06:18 pm
Ночная жуть  
Сегодня опять коротал ночь за сводкой. По прочтении пришел к выводу, что некоторым особям материнство категорически противопоказано.

В одном сельском поселении мадам решила затопить печь. Сняла металлические круги сверху над топкой (или как там правильно называется) и начала лить из бутылки бензин (!!!), чтобы значит огонь быстрей разгорелся. Струя бензина вспыхнула и перекинулась на бутылку. Она кинулась на выход, по дороге наткнулась на своего четырехлетнего сына и вылила весь горящий бензин ему на голову. Бедный пацан. Ожог головы и плечевого пояса. 10%. Взять и угробить ребенка. И надо же было додуматься бензином печку растапливать? Ей не только материнство не рекомендовано, но и проживание в доме. Только в пещере, только хардкор.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • Однако рекорд.

    Краткая история здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/134850.html Случались перерывы, отпуска, но тем не менее стараюсь заниматься через…

  • Доброе утро, Вьетнам! Ч.2

    Ч.1 здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/156659.html Вьетнамский месяц не стоит вертикально, а лежит. И днем, в полдень, тени практически…

  • ***

    Намедни дочитал очень интересную книгу – «Охотник на кроликов» Ларса Кеплера (псевдоним семейной четы авторов). Что сказать. Очень…

  • Нелюбовь Елены

    Знакомый порекомендовал посмотреть «Нелюбовь» и «Елена» Звягинцева, мол классные фильмы. Тут будучи в отпуске наконец-то…

  • Сессионное.

    Конец мая - начало июня, время сессий. Что-то вспомнилось моё студенчество, вернее его завершение. Была у нас в группе девица, шла на красный…

  • Доброе утро, Вьетнам!

    «Чао бой сан» – «доброе утро» по-вьетнамски Во Вьетнаме был впервые и очень приятно поразился. Первый шок, когда…

  • А вдруг получится?

    Мой самый главный начальник в отпуске, непосредственный начальник тоже. Под это дело подсунул свою кандидатуру на получение очередного допуска. И…

  • Как китайских дайверов за шкирку таскали.

    На нырялке https://hunting-kitten.livejournal.com/155864.html собрался разнообразный народ. Китайцы, русские, англичане и даже немного немцев.…

  • Нырялка

    Моя подгорелая шкурка малость поджила. И тут меня посетила мысль - а не сплавать ли к заповедному острову Хон Мун, дабы там и понырять. Пляжное…

Krajn: Ребенокkrajn on March 15th, 2019 01:26 pm (UTC)
Обезьяна с гранатой.
Классика.
hunting_kittenhunting_kitten on March 15th, 2019 01:39 pm (UTC)
Точно. Со мной вместе это читал эксперт-пожарник, он был в ахуе.
papkin: pic#127434071papkin1 on March 16th, 2019 07:48 pm (UTC)
Хех. Не судите, кагрицца. Помню, в 9 классе я со школьным дружком в мае затеялись огнемет из насоса мотоциклетного и бензина побыстрому сообразить. Для сожжения на лету майских жуков (хрущей, по иному), значит. За которыми на майские по футбольному полю полдеревни от мала до велика носилось. Развлечение такое, до сейчас имеет место. Хорошо, балбесам, ума хватило за сараями шайтан-трубу испытать. Испытали, чо... Две недели вся школа под разными предлогами на погорельцев, залитых лавандово-облепиховой желтой мазью (что твои китайцы были), ходила глазеть да ржать в кулак. Самое смешное, даже шрамов ни у меня, ни у закадыки. Только за хрущами с тех пор ни разу. Такая вот история про бензин, на×yja и Дарвина.

Edited at 2019-03-16 07:52 pm (UTC)
hunting_kittenhunting_kitten on March 17th, 2019 10:03 am (UTC)
Бензин коварен )))
papkin: pic#127434071papkin1 on March 17th, 2019 10:27 am (UTC)
С головой надо дружить. А с этим случаются проблемы (у всех, да-да), в некоторых случаях - фатальные.
hunting_kittenhunting_kitten on March 17th, 2019 10:35 am (UTC)
Умных голов на всех не хватает.