?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 March 2019 @ 06:18 pm
Ночная жуть  
Сегодня опять коротал ночь за сводкой. По прочтении пришел к выводу, что некоторым особям материнство категорически противопоказано.

В одном сельском поселении мадам решила затопить печь. Сняла металлические круги сверху над топкой (или как там правильно называется) и начала лить из бутылки бензин (!!!), чтобы значит огонь быстрей разгорелся. Струя бензина вспыхнула и перекинулась на бутылку. Она кинулась на выход, по дороге наткнулась на своего четырехлетнего сына и вылила весь горящий бензин ему на голову. Бедный пацан. Ожог головы и плечевого пояса. 10%. Взять и угробить ребенка. И надо же было додуматься бензином печку растапливать? Ей не только материнство не рекомендовано, но и проживание в доме. Только в пещере, только хардкор.
 
 
 

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Ну ничёси наша профподготовка сегодня отожгла. То ли патроны девать некуды, то ли в свете предстоящих зачетов. Короче, сегодня на стрельбах заряжали…

  • Тупость людская и жадность банкирская

    Ситуация. Есть две сестры, обеим за 30, т.е. не глупышки-школьницы. Одна из сестёр проживает в Москве. И вот "московская" сестра приезжает…

  • Alma и матерь

    На работу хожу практически как на учебу 30 лет назад. Это первый (старый) корпус моей альма-матер. Здесь мы изучали в основном науки связанные с…

  • Навоевался.

    Несколько часов, как вернулся с войны. Боролись с террористическими негодяями. Стойко переносили тяготы и лишения в маленькой сарайке без воды и…

  • Раритет

    Принесли на уничтожение. Граждане разбирали барахло в старом гараже и нашли сей экспонат. Калибр 8 мм, барабан на шесть камор. Из-за отсутствия…

  • Доброе утро, Вьетнам! Ч.3

    Первые две части: https://hunting-kitten.livejournal.com/156659.html и https://hunting-kitten.livejournal.com/157573.html Ну как быть во Вьетнаме…

  • Про имена.

    Как то раз фонящий телевизор выдал мне передачку про одну отшельническую семейку. Там папу звали Миша, а маму Маша. Двух сыновей тоже звали Мишами, а…

  • Пожар и немцы.

    В интернет-пространстве очередной вспук на тему "нефиг было воевать". На сей раз сожаления не про баварское, а про то, что при немцах бы…

  • Тенденция

    Утром очень часто, по дороге на работу, прохожу мимо казахского консульства. Там обычно кучкуется народ, решающий свои дела и вопросы. И если раньше…

Krajn: Ребенокkrajn on March 15th, 2019 01:26 pm (UTC)
Обезьяна с гранатой.
Классика.
hunting_kittenhunting_kitten on March 15th, 2019 01:39 pm (UTC)
Точно. Со мной вместе это читал эксперт-пожарник, он был в ахуе.
papkin: pic#127434071papkin1 on March 16th, 2019 07:48 pm (UTC)
Хех. Не судите, кагрицца. Помню, в 9 классе я со школьным дружком в мае затеялись огнемет из насоса мотоциклетного и бензина побыстрому сообразить. Для сожжения на лету майских жуков (хрущей, по иному), значит. За которыми на майские по футбольному полю полдеревни от мала до велика носилось. Развлечение такое, до сейчас имеет место. Хорошо, балбесам, ума хватило за сараями шайтан-трубу испытать. Испытали, чо... Две недели вся школа под разными предлогами на погорельцев, залитых лавандово-облепиховой желтой мазью (что твои китайцы были), ходила глазеть да ржать в кулак. Самое смешное, даже шрамов ни у меня, ни у закадыки. Только за хрущами с тех пор ни разу. Такая вот история про бензин, на×yja и Дарвина.

Edited at 2019-03-16 07:52 pm (UTC)
hunting_kittenhunting_kitten on March 17th, 2019 10:03 am (UTC)
Бензин коварен )))
papkin: pic#127434071papkin1 on March 17th, 2019 10:27 am (UTC)
С головой надо дружить. А с этим случаются проблемы (у всех, да-да), в некоторых случаях - фатальные.
hunting_kittenhunting_kitten on March 17th, 2019 10:35 am (UTC)
Умных голов на всех не хватает.