hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

"А чё, так можно было?"

Наблюдал в одном из туристических агентств картину. Молодая пара, парень и девушка,  писала претензию. Хотя если быть точнее, то не писала, а переписывала.

История такова, что они оплатили тур в одну из теплых стран, но что-то там не сложилось и они никуда не поехали. По чьей причине не поехали, врать не буду, не знаю. Но скорее всего по вине агентства, раз они по первой претензии получили полное возмещение. Теперь они пришли эту претензию переписать и требуют возмещения средств, потраченных на приобретение солнцезащитных кремов, прочих защитных средств  и других предметов, необходимых для отдыха в жарких странах. Мол, мы купили, а использовать не получилось, теперича извольте оплатить. Как по мне, так это уже блажь какая-то началась. Да и по манере общения пара произвела впечателение завзятых хабалок. Через некоторое время мне идти в это агентство, вот за ради интереса поинтересуюсь, прокатило, али нет.
Tags: загадка, недоумевательное, созерцательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments