hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Темной, темной ночью.

Два часа ночи, звонок дежурки, настойчиво предлагают выехать на заявленный грабеж.

За окном снегопадище и ветер, вообщем пурга середины благославенных 90-х. Хотя , в принципе это может произойти и в наши дни, но частота подобных инцидентов стала значительно реже. А теперь фабула. Сударыня, в одно лицо, возвращается домой в час тридцать ночи. А сотовой связи тогда еще не было и стационарные телефоны не у всех в квартирах стояли. Вот дошла она до своего дома и решила с уличного телефона-автомата своей подруге перезвонить и отчитаться. "Маша, я дома, всё нормально." - вешает трубку и тут к ней с двух сторон подходят два ухаря и просят снять сережки. Ну приехали мы, посмотрели. У телефона уже сугроб намёлся, от следов только слабовидимые холмики. Описать ухарей потерпевшая тоже не может. Вот и всё, "глухарь".
А теперь пара мыслей. Вот мне интересно, такие сударыни специально себе приключения ищут, адреналина жаждя? Ночью, пока едешь на осмотр, постоянно видишь таких упоротых дур, шагающих в гордом одиночестве в поисках ласкового насильника, либо вежливого грабителя. Ёпт, ну засиделась ты в гостях, но что мешает вызвать такси до домашнего подъезда? И вызывать именно такси, а не поймать левого частника. Ведь сами же провоцируете, а потом слезы льёте и сопли размазываете. 
Tags: благославенные 90-е, служба, трудо выебудни, ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • ***

    Раз столько всяких йододефицитных ублюдков топчется на смерти Меньшова, значит Владимир Валентинович был действительно замечательный человек, в чем я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments