hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Криминальные тараканы

Ring1.jpg
Сегодня услышал в одной из криминальных передач о задержании преступной группы, которая что-то там мутила с паспортами и прочими документами. И даже использовала особых муравьев,

каких-то редких, которые своей кислотой бесследно (насчет бесследности я, как специалист, очень сомневаюсь) сводили оттиски печатей со страниц паспортов до девственной чистоты. И я вспомнил армейскую историю. В моем взводе связи был водитель, конкретный бухарь. В итоге, ротный, устав от его пьянок, а также в предверии раскидывания нашего взвода по другим гарнизонам, взял и написал в его военном билете: "Склонен к употреблению алкоголя". Водила жутко расстроился, он был в числе переводящихся и прибытие к новому месту службы с такой записью очков в карму ни разу не добавляло. Кинулся за помощью к писарям. И те предложили следующее. Запись обвели сахарным сиропом и накрыли банкой. А под банку напихали штук тридцать отловленных тараканов. Якобы эти тараканы должны были с голодухи наброситься на сироп и сожрать его вместе с записями.
Прошли сутки. Тараканы сидели на стенках банки и жрать чернила с сиропом категорически не хотели. Поняв всю провальность идеи писаря воспользовались радикальным средством - лезвием "Нева" с последующей каллиграфией. В результате родилось следующее: "Склонен к управлению Камазом".  Как эту запись восприняли на его новом месте службы я, честно говоря, не знаю.
Tags: байки, вредные советы, забавно, зверьё
Subscribe

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • Риск

    Работали на убийстве. Зрелая дама зарезала своего молодого сожителя. Ну как зарезала? В сердцах разок ткнула его кухонным ножом во внутреннюю…

  • Не всем Обетованщина одинаково полезна.

    У супруги были клиенты - семейная пара. Года полтора назад они порасвалили в ИзраИль. Супруга у меня видимо немножко ведьма, потому как ни стого, ни…

  • Рубилово

    Стенка на стенку. Честно говоря, всегда стараюсь посещать подобные мероприятия. Потому как интересно. Был бы моложе, наверное увлёкся. А так в…

  • О крепости семейных уз

    На огонёк к нам в кабинет зарулил ДНК-шник и рассказал две замечательные истории. Так сказать реалии из жизни. История первая. Принесли ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments