hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Онжеотец

На выходных посещал очень хорошее, зрелищно-познавательное мероприятие - "Щит Сибири". На второй день, в воскресенье, был запланирован штурм крепости с последующим массовым махачем.

Для лицезрения оного все начали занимать места. Неполовозрелые личинки человеков, в связи со своим мелким ростом, рассаживались на земле в первом ряду, половозрелые особи стояли в следующих рядах. Все утряслись, устаканились и спокойно ожидали хлеба и зрелищ, но тут появился он, наш герой онжеотец и бесцеремонно пропихнул своего отпрыска в первый ряд, потеснив других мелких зрителей. Мелкий отпрыск, годов трех-четырех,  спокойно, как вся прочая мелюзга, сидеть не желал и, видимо пересмотрев дуэльных поединков, возбудился и начал  требовать себе меч, коий, в виде сучковатой, увесистой березовой палки немедленно получил от своего папаши. Получив в руки свой цвайхэндер, он начал им бойко размахивать, задевая при этом окружающих сверстников. Родители, увидев, что творят с головами и прочими частями их детей березовые грани и сучки, начали роптать и одна маман даже попыталась вырвать палку, но тут на защиту встал яжеотец и заявил, что не позволит посторонним трогать своего сына и ничего страшного нет, подумаешь кого-то задели, но родительский коллекти взревел не на шутку и папаня в итоге палку забрал. Но отпрыск тут же разразился истерикой и палку таки себе вернул, а родитель принялся его опять словесно защищать и спорить с окрухающими, отстаивая право размахивать палкой-мечом. Стоявший рядом мужик не выдержал и спокойно сказал: - Если ваш ударит моего сына палкой, я ту же ударю вас. - Вы что, серьезно? - Да. Видимо эти слова на яжеотца произвели должное впечатление, несмотря на сыновью истерику, палку он отобрал, но его наследник в ответ на это не пожелал сидеть в кругу жалких и ничтожных личностей и спустя пару минут, к облегчению окружающих, они покинули  зрительские ряды.

ЗЫ. Мне не совсем понятно, зачем на такие мероприятия берут мелких детей двух-трех лет? Многое из того, что там происходит им непонятно. Они, бесхозные и беспризорные бегают и лезут куда попало. На моих глазах группа такой мелкотни уронила "крепостные ворота", деревянную конструкцию весом 40-50-ти кг. По чистой случайности никто под них не попал и не пострадал. 
Tags: отцы и дети, человеки
Subscribe

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Балконное 3

    Ну вот, позавчера первый балкон и добил. Осталось всё (батареи, светильники, розетки, плинтуса) вернуть взад и засиликонить швы. Но это уже мелочи.…

  • Балконное 2

    Работа движется. Вчерась за малым потолок не закончил, пистолет сломался. krajn дал мерзопакостный совет, который загубил первую…

  • Балконное

    Недавно на утепленном балконе поменяли окна. При этом сам балкон был на две трети рагромлен. Я конечно же ожидал некоторые траблы, но не до…

  • Маленькая радость

    Ура. Комп вернулся домой. После серии тестов и проверок. Сказали, что пациент жив и бодр (что немало порадовало, потому как из всяких майнеров органы…

  • ***

    Намедни наш премьер сказал, что цены в стране повышаются зачастую из-за жадности продавцов или прозводителей. Врет наверное и наговаривает. Сегодна…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments