hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Онжеотец

На выходных посещал очень хорошее, зрелищно-познавательное мероприятие - "Щит Сибири". На второй день, в воскресенье, был запланирован штурм крепости с последующим массовым махачем.

Для лицезрения оного все начали занимать места. Неполовозрелые личинки человеков, в связи со своим мелким ростом, рассаживались на земле в первом ряду, половозрелые особи стояли в следующих рядах. Все утряслись, устаканились и спокойно ожидали хлеба и зрелищ, но тут появился он, наш герой онжеотец и бесцеремонно пропихнул своего отпрыска в первый ряд, потеснив других мелких зрителей. Мелкий отпрыск, годов трех-четырех,  спокойно, как вся прочая мелюзга, сидеть не желал и, видимо пересмотрев дуэльных поединков, возбудился и начал  требовать себе меч, коий, в виде сучковатой, увесистой березовой палки немедленно получил от своего папаши. Получив в руки свой цвайхэндер, он начал им бойко размахивать, задевая при этом окружающих сверстников. Родители, увидев, что творят с головами и прочими частями их детей березовые грани и сучки, начали роптать и одна маман даже попыталась вырвать палку, но тут на защиту встал яжеотец и заявил, что не позволит посторонним трогать своего сына и ничего страшного нет, подумаешь кого-то задели, но родительский коллекти взревел не на шутку и папаня в итоге палку забрал. Но отпрыск тут же разразился истерикой и палку таки себе вернул, а родитель принялся его опять словесно защищать и спорить с окрухающими, отстаивая право размахивать палкой-мечом. Стоявший рядом мужик не выдержал и спокойно сказал: - Если ваш ударит моего сына палкой, я ту же ударю вас. - Вы что, серьезно? - Да. Видимо эти слова на яжеотца произвели должное впечатление, несмотря на сыновью истерику, палку он отобрал, но его наследник в ответ на это не пожелал сидеть в кругу жалких и ничтожных личностей и спустя пару минут, к облегчению окружающих, они покинули  зрительские ряды.

ЗЫ. Мне не совсем понятно, зачем на такие мероприятия берут мелких детей двух-трех лет? Многое из того, что там происходит им непонятно. Они, бесхозные и беспризорные бегают и лезут куда попало. На моих глазах группа такой мелкотни уронила "крепостные ворота", деревянную конструкцию весом 40-50-ти кг. По чистой случайности никто под них не попал и не пострадал. 
Tags: отцы и дети, человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в видеосалоне.

    В апреле 90-го поехали мы на сборы в Сочи. Тогда это был еще мелкий городишко, чистый и опрятный. Да в добавок по весеннему времени еще и малолюдный.…

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments