hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Курощание юных дев.

Сижу, чахну над златом, разбираю поступившие левые денежки и систематизирую. Попутно читаю выводы, которыми сопровождены фальшивки и сравниваю с тем, что вижу перед глазами.
Беру очередную денежку, препарирую её и изучаю, затем читаю сопровод и офигиваю от того, что там написано. Смотрю, кто сотворил сей шедевр. Ага, молодая коллега, скажем так рецидивистка. Косячит постоянно, а спросить у более опытных, как правильно, видимо не судьба. Остается еще надежда, что может опечаталась. Звоню, прошу зачитать вывод заключения. Нет, блин, не опечаталась, косяк налицо. Причем уже неоднократно ей устно внушалось о внимательности и качестве исследования, но видимо не доходит. Придется курощать – применить армейский принцип учения уму-разуму через ноги. Говорю, распечатываешь свое заключение и ко мне, будем учиться денежку исследовать.
Минут через тридцать заходит ко мне в кабинет, да не одна, а со своей юной подружкой, тоже замеченной в косячестве. Это даже хорошо, можно сэкономить время. Обе девицы имеют профильное образование, может быть поэтому слегка задраны носы, но это ничего, это поправимо, можно легко и быстро опустить на землю.
Главная виновница  сразу переходит в наступление и заявляет, что просто ошиблась потому, что у неё много работы. Пришлось ответь, что у меня тоже много работы, но это не повод для ошибок, тем более грубых. Начинаю читать заключение и сразу отмечаю, что так уже несколько лет как не пишут. Пытается оправдаться тем, что была в декрете. Ни фига  это для меня не оправдание. Незнание законов не освобождает от ответственности, а из декрета она вышла более, чем полгода назад. Надо было интересоваться изменениями. Затем запускаю микроскоп, кладу «левую» купюру на предметный столик, сажу её за окуляры и заставляю рассказывать всё, что она там видит, с подробными описаниями всех имитаций. И так до тех пор, пока всё мне не рассказала. В конце вручаю ей эту купюру с пожеланием увидеть в ближайшее время исправленный вариант заключения. Вторая так и просидела зашуганной мышкой.
Прошло несколько месяцев. Девицы научились правильно исследовать купюры и не только. При этом перестали задирать носы и считать зазорным обращаться за советом к более древним и опытным товарищам, в том числе и ко мне. А я что, я ничего, я ж не зверь, завсегда помогу.
Tags: вредные советы, лайфхак, мамзель, работа, трудо выебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    С большим интересом наблюдал передачи про подготовку космического «киноэкипажа», даже несмотря на то, что «сам полет будет снят в…

  • Просто хорошая работа

    Позавчера, в четверг одна очень изобретательная и хитрая мадам облапошила двух пенсионерок. Под предлогом обмена старых денег на новые в связи с…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Странности покупателей

    Понадобилось тут продать несколько вещей. Вещей практически новых, не пользованных. Воспользовались Авито. Понятно, что это еще та помойка. Но…

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Борьба с весом дело тяжелое.

    На просторах ЖиЖи был такой Сергей Доля. В свое время он публиковал подробные отчеты о своей небезуспешной борьбе с лишними килограммами. В итоге он…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Кладоискательство

    Вчера был внезапно привлечен поучаствовать в весёлых и занимательных кладоискательских квестах. Настолько заигрался, что забыл и про обед, и про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments