hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Водительская чуткость.

Дождь лил все ночь и все утро. Громадные лужи сливались в лужевые моря и океаны.

Кое-как окольными путями и перепрыгами добрался до остановки. А там океаны еще хлеще. Дело в том, что дорожное полотно ремонтировали. И вот основную часть заасфальтировали, а остановочный "карман" нет. И разница между покрытиями по высоте сантиметров 10. И за ночь этот "карман" заполнился практически до краев. И вот стою и наблюдаю, как общественный транспорт подруливает к остановке. И выявилась такая закономерность, что автобусы частников и маршрутные такси подъезжали аккуратно и максимально близко к поребрику, давая возможность пассажирам войти в салон, не замочив ног. Автобусы  и троллейбусы городских автохозяйст останавливались либо посреди лужи, либо перед ней. Такое чувство, что водители просто стебались над пассажирами. Или у них у всех плохо с логикой и со зрением? В результате, я пропустил пять или шесть единиц транспорта, пока не подъехал автобус с  вменяемым водителем.
Tags: Омск, ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments