hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

И чё?

А что все так возбудились то? Сборная России выиграла матч у невесть какого «грозного» соперника.
И все дружно начали дуть щеки и брызгать слюнями. Вот как бы не вижу повода, не соизмеримо. На хоккеистов ушаты грязи выливают за промашки с реально сильными командами. А тут? Арабы ни разу не бойцы во всех смыслах.
Помню, были мы на сборах в Ташкенте. И там вместе с нами тренировалась национальная  сборная Эфиопии по плаванию. Плавали они чуть лучше топора, но зато были все экипированные. Их от нас очень тщательно оберегали, как бы мы чего не выменяли из экипировки. Я на ту пору был еще лишь КМСом. И вот подходя к ситуации с прошедшим матчем. Поставили бы меня с таким сборником в пару и я бы уделал его на раз-два, но вряд ли бы стал гордиться, что выиграл у члена такой национальной сборной. Не тот уровень. Неужели выигрыш у арабов для российских футболистов считается достаточным уровнем? Или они уже просто докатились да такого дна, что даже этот невзрачный выигрыш приобретает статус национального праздника и лишний повод для народных гуляний. Вот будет матч с Уругваем, там и посмотрим, кто и чего стоит.
ЗЫ. Не могу не отметить огромный плюс этого чемпионата. В Россию приехали и еще приедут миллионы болельщиков со всего мира, которые своим глазами увидят, как живет моя страна, как у нас умеют проводить спортивные праздники и встречать гостей. Может многие из них поймут, что Россия - это не тот Мордор, про  который им вещают неполживиые домашние СМИ. 
Tags: спорт
Subscribe

  • Πηνελόπη

  • Рубилово

    Стенка на стенку. Честно говоря, всегда стараюсь посещать подобные мероприятия. Потому как интересно. Был бы моложе, наверное увлёкся. А так в…

  • Щекн-Итрч

    Когда-то, давным-давно, когда хорошую фантастику в книжных магазинах было не купить, а торрентов не было и в помине, мы выписывали журнал…

  • Масочное

    А ведь когда-то, давным-давно, видел в Париже другие маски. Вот даже не знаю, по приколу или традиционное.

  • Изоляц'он

  • Брутальность

    Данный пост навеян древним постом krajn, когда он показывал рогатых козявок. Где-то в бранденбургских лесах. А это ватусси из…

  • Рыжая Берта

    Сегодня день возбуждения у всевозможных мажорчиков, диванных бойцов и стратегов, маменькиных сынков и прочих косителей. А те кто реально отслужил…

  • Дракон

    На этой неделе, по дороге на работу, видел дракона. Смотрю, летит откуда-то с Севера. Еще скажите, что непохоже.

  • Как китайских дайверов за шкирку таскали.

    На нырялке https://hunting-kitten.livejournal.com/155864.html собрался разнообразный народ. Китайцы, русские, англичане и даже немного немцев.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments