hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

И чё?

А что все так возбудились то? Сборная России выиграла матч у невесть какого «грозного» соперника.
И все дружно начали дуть щеки и брызгать слюнями. Вот как бы не вижу повода, не соизмеримо. На хоккеистов ушаты грязи выливают за промашки с реально сильными командами. А тут? Арабы ни разу не бойцы во всех смыслах.
Помню, были мы на сборах в Ташкенте. И там вместе с нами тренировалась национальная  сборная Эфиопии по плаванию. Плавали они чуть лучше топора, но зато были все экипированные. Их от нас очень тщательно оберегали, как бы мы чего не выменяли из экипировки. Я на ту пору был еще лишь КМСом. И вот подходя к ситуации с прошедшим матчем. Поставили бы меня с таким сборником в пару и я бы уделал его на раз-два, но вряд ли бы стал гордиться, что выиграл у члена такой национальной сборной. Не тот уровень. Неужели выигрыш у арабов для российских футболистов считается достаточным уровнем? Или они уже просто докатились да такого дна, что даже этот невзрачный выигрыш приобретает статус национального праздника и лишний повод для народных гуляний. Вот будет матч с Уругваем, там и посмотрим, кто и чего стоит.
ЗЫ. Не могу не отметить огромный плюс этого чемпионата. В Россию приехали и еще приедут миллионы болельщиков со всего мира, которые своим глазами увидят, как живет моя страна, как у нас умеют проводить спортивные праздники и встречать гостей. Может многие из них поймут, что Россия - это не тот Мордор, про  который им вещают неполживиые домашние СМИ. 
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments