hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Весна - время любви.

В начале этой недели, после тяжелого трудового дня, выхожу на крылечко своей конторы. И только собираюсь совершить пешую прогулку в сторону своего любимого жилища, как

моё внимание привлекли душераздирающие вопли. Как оказалось, в скверике, аккурат под нашими окнами, на еще нестаявшем сугробе воронья парочка решила предаться любовным утехам.  Весной же не только у прямоходящих гормоны бурлят, но и у прочих обладателей хвостов, крыльев и перепонок. Вороний муж самозабвенно, наскоками, топтал  свою воронью жену, а та, то ли от экстаза, то ли в негодовании издавала звуки различной громкости и тональности. Закончив свой коитус, они взлетели на нижние ветви березы, уселись рядком и начали покаркивать, периодически одаривая друг друга нежными взглядами. Дальше я наблюдать не стал и с чувством удовлетворенного натуралиста пошел домой.
Но как оказалось, история с воронами имеет продолжение. Пару дней назад нас стало донимать воронье карканье. Скорее всего на одном из деревьев, примыкающем к нашему окну, у них гнездо.  Видимо черно-серая супруга, наполучав свои порции удовольствий, теперь сидит в нем и готовится стать матерью. Но сидит, сцука, не молча, а раз в 15-20 секунд издает томное и нудное "карр".  И так на протяжении всего дня. Честно говоря раздражает. Когда с карканьем случился перерыв и мы услышали треньканье синички, то радости не было предела. Надо же, новые звуки в нашей атмосфере. Интересно, а яйца она будет моча высиживать или нам её "карр" еще долго слушать?
Tags: зверьё, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments