hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Поход на ЗВ - деньги на ветер.

Несколько запоздало, но лучше, чем никогда. Вот чувствовал, что трата времени и средств, но родной "авось" свербел в мозгу паразитом.

Всё-таки чувствам надо доверять,  а чуйкам, так и подавно, тем более, что чуйка постоянно находится в возбужденном состоянии. В итоге, ничего нового не увидел. Всё это уже было продемонстрировано и изложено, причем логично, в предыдущих частях. Здесь же опять высос из пальца. Да и вообще куча нестыковок. взять хотя бы самую главную - откуда взялся Сноук?  Ведь негодяйский Палпатин был уничтожен дважды предателем Вейдером, а других мерзавцев рядом с троном не ошивалось. Не понимаю, зачем вообще было браться за эти продолжения (7 и 8 части)? Если не можете расстаться с миром ЗВ и хотите по-прежнему рубить бабло, ну так снимайте про ранешние моменты, как тот же "Изгой" к примеру. И еще. Такое чувство, что в фильм набрали самых несимпатичных актеров. Один главный отщепенец чего стоит. Это с таким-то дегенеративно-вырожденческим подбородком он собрался повелевать вселенной? Это чё, прикол такой? Или толерантность зашкаливает? Если в старых эпизодах было пофигу к какой расе принадлежал человек, то сейчас обязательный акцент либо на негре, либо на азиате. Без дам с  безумной окраской волос тоже никуда. Глядя на сцену прощания Леи с адмиральшей прямо напрашивалась мысль о двух старых лесбиянках. Вообщем ничего меня не впечатлило и не вдохновило, сплошные ляпы, повторы и неувязки. Только лишь робота прикольного придумали, коего захотелось собрать и в итоге собрал. Вот и все достижения (для меня) частей 7 и 8.

ВВ8 собственной персоной.
Tags: кино, плюшкинизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще одна книжка.

    Опять с огромным удовольствием прочитал очередную (надеюсь не последнюю) книгу Юрия Полякова. Книга не совсем новая, окончена в 15-м, но вот попала…

  • Крутой заплыв

    Очень крутой получился заплыв. Евгений молодец. Давно у нас не было таким спиннистов (Полянский тольтко на память приходит). И еще шикарно Рылов…

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments