hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Сутошная жисть

Опять дежурил. Было много забавного и интересного.

В первой половине дня меня порадовала очень симпатишная девушка. Да почему порадовала? Нет. Она просто сделала мой день. Сударыня вошла в наш кабинет, подошла ко мне, мило улыбнулась и попросила её "отдактилоскопировать". Вот это она завернула! Я аж подскочил в кресле. Меня так и подмывало уточнить, как же её отдактилоскопировать, в жесткой форме или помягче? Но... пошлить не стал, сходил, отдактилоскопировал. Наверное это новое слово  будет одним из мемов нашего кабинета, внезапно зародившимся.
Ближе к ночи поучаствовал в шоу медвежатников. В качестве жертвы был выбран сейф, как потом оказалось, с зелено-красной начинкой внутри. Было поучительно в плане того, что не надо верить всему тому, что выкладывается в ютьюб. Скачанный ролик о вскрытии данного сейфа простой крестовой отверткой нагло ввел нас в заблуждение. Промучившись минут 15 результат достигнут не был. В итоге всё решили две монтировки и грубая мужская сила. Пословица "против лома нет приема" в очередной раз доказала свою актуальность.
Наступила ночь. Полтретьего. И тут бинго! Дежурка сделала мне предложение, от которого я не смог отказаться. Меня пригласили в квест про ночных гробокопателей. Антураж соответствующий: безлунная ночь и лес. Краткая предыстория. Трактор в середине лета проборонил плугом противопожарную траншею посреди лесной поляны. И своим плугом выковырял из земли череп и часть скелета. Несколько дней назад эти останки увидел грибник (отчего его черти в другом месте не носили?). И вот буквально вчера он решил о своей находке рассказать своему другу, бывшему менту. А тот уже сообщил участковому.  И вот звезды сошлись так, что именно в три часа темной ночи приспичило этот скелетированный труп выкопать. Замечание, что сие действо разумнее проводить при дневном освещении и усопшему, раз он дошёл до такой скелетной  кондиции, лишние шесть часов в земле погоды не сделают, было гневно отвергнуто. Пришлось ехать. По прибытии к месту меня там уже ждали три темные личности. Одна из личностей тут же поинтересовалась, есть ли у меня лопата, ведь я же эксперт. Конечно же есть, хотелось мне воскликнуть, ведь я всегда, когда в три часа ночи иду гулять, беру с собой лопату, по четным дням совковую, по нечетным штыковую. Но пришлось огорчить отрицательным ответом. Личности посовещались и укатили за лопатами. Через час вернулись и мы начали раскопки. Со стороны наверное выглядело забавно. При свете фонаря четыре упыря роются в земле, гремят лопатами и костями. Самое печальное - это были комары. Такое ощущение, что они слетелись на нас со всего леса. У меня ладони быстро стали липкими от раздавленных комариных тушек. А тут еще надо успевать фотографировать, подсвечивать фонариком и выискивать позвонки с ребрами. К рассвету сломали две лопаты и собрали почти полный скелет.  Не хватало всего-то пары рук. Но мы не жадные, мы и другой смене оставили немного покопать. Тем более, что копать нам уже было нечем, да и им при солнечном свете будет проще.
Tags: работа, служба, экстрим
Subscribe

  • Цыганки

    Лето, каникулы. Мне девять лет. С утра до вечера пропадаем на улице, заскакивая домой только на обед, да и то не всегда, особенно если родителей дома…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • Первые деньги

    Свои первые официальные трудовые деньги я заработал летом, после девятого класса. Аферы с талонами на питание, которые нам, как ведущим спортсменам,…

  • Должен ли мужик уметь готовить?

    Думаю, что да. Хотя бы не как шеф-повар, но по крайней мере что-то уметь приготовить съедобное, дабы не протянуть ноги с голодухи. Да и в принципе…

  • Риск

    Работали на убийстве. Зрелая дама зарезала своего молодого сожителя. Ну как зарезала? В сердцах разок ткнула его кухонным ножом во внутреннюю…

  • Не всем Обетованщина одинаково полезна.

    У супруги были клиенты - семейная пара. Года полтора назад они порасвалили в ИзраИль. Супруга у меня видимо немножко ведьма, потому как ни стого, ни…

  • Рубилово

    Стенка на стенку. Честно говоря, всегда стараюсь посещать подобные мероприятия. Потому как интересно. Был бы моложе, наверное увлёкся. А так в…

  • О крепости семейных уз

    На огонёк к нам в кабинет зарулил ДНК-шник и рассказал две замечательные истории. Так сказать реалии из жизни. История первая. Принесли ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments