hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Собеседование.

Навеяно последним постом krajn

Итак. События более, чем 20-ти летней давности. Зашёл я как-то со своей супругой в её контору. Она за зряплатой, а я паровозом, чтобы нескушно было. Стоит она в очереди, я по коридору прохлаждаюсь. А в одном из кабинетов дверь открыта. И проходит там собеседование, и мне все эти разговоры-переговоры слышно.. Кадровик, судя по внешнему виду и манерам, скорее всего из вояк, беседует с претендентом на занимаемую должность, вероятно контролера в общественном транспорте, потому как контора транспортная, а такой кекс явно не в кондукторы метит. Претендент - образ 90-х, бандитско-быковатого вида.
Кадровик (К): - Ну вот вы всё замечательно про себя рассказали. А теперь ответьте мне на простой вопрос. Почему вы не служили в армии?
Претендент (П):  -  Да я вот, да вы поймите, да у меня. - Ну и так далее, нечленораздельное блеяние.
К: - В армии не служат по двум причинам. Либо по болезни. Но больные нам не нужны. Либо из-за судимости. Но судимые нам тоже не нужны. Так почему вы не служили в армии?
П опять мычит и нечленораздельно блеет, выдавая отдельные междометия.
Жену я ждал минут тридцать. И все это время через равные промежутки времени задавался вопрос про армию, после которого следовало вымученное мычание. Но вот супруга получила своё вознаграждение, а я к сожалению так и не узнал, чем дело кончилось и почему кекс не служил в армии.
Tags: созерцательное, человеки
Subscribe

  • Еще могу...

    Оказывается вполне еще могу выйти полтос из 30. Несмотря на то, что год отсутствовал в бассейне и перед сегодняшним днём провел только пять…

  • Боевой раж

    Можно сказать автопортрет. Самый большой объём, который я проплыл на тренировке, был 13400. Было это на сборах в Навои. У нас тогда было по три…

  • Физкультурное

    Булки продавливать устал, хомячить надоело, пить тоже не хочу. Но бодрящей физкультурой через день занимаюсь. Вот и сегодня некоторый рывок в…

  • О партнёрстве

    Всё-таки к выбору компаньона, собутыльника, а тем более спарринг-партнера надо подходить более ответственно, а не так наплевательски, как я намедни.…

  • Однако рекорд.

    Краткая история здесь https://hunting-kitten.livejournal.com/134850.html Случались перерывы, отпуска, но тем не менее стараюсь заниматься через…

  • Боец

    На фото мой товарищ Роман. Он на пару лет старше меня и до сих пор в спортивном строю. Два года назад он получил тяжелую травму. Занимался дома с…

  • Опять прокинули.

    Всё это начиналось, когда сочиняли новый закон о полиции. По одному из проектов, в качестве стимуляции, собирались доплачивать за спортивные звания.…

  • Снимаю шляпу

    Возвращаюсь к этому посту. Признаю, что в этот раз был не прав. Я не любитель футбола и не знаток, но мне кажется, что именно на этом чемпионате…

  • В свободном скольжении

    Кстати, уже дней десять, как 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments