hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Category:

Собеседование.

Навеяно последним постом krajn

Итак. События более, чем 20-ти летней давности. Зашёл я как-то со своей супругой в её контору. Она за зряплатой, а я паровозом, чтобы нескушно было. Стоит она в очереди, я по коридору прохлаждаюсь. А в одном из кабинетов дверь открыта. И проходит там собеседование, и мне все эти разговоры-переговоры слышно.. Кадровик, судя по внешнему виду и манерам, скорее всего из вояк, беседует с претендентом на занимаемую должность, вероятно контролера в общественном транспорте, потому как контора транспортная, а такой кекс явно не в кондукторы метит. Претендент - образ 90-х, бандитско-быковатого вида.
Кадровик (К): - Ну вот вы всё замечательно про себя рассказали. А теперь ответьте мне на простой вопрос. Почему вы не служили в армии?
Претендент (П):  -  Да я вот, да вы поймите, да у меня. - Ну и так далее, нечленораздельное блеяние.
К: - В армии не служат по двум причинам. Либо по болезни. Но больные нам не нужны. Либо из-за судимости. Но судимые нам тоже не нужны. Так почему вы не служили в армии?
П опять мычит и нечленораздельно блеет, выдавая отдельные междометия.
Жену я ждал минут тридцать. И все это время через равные промежутки времени задавался вопрос про армию, после которого следовало вымученное мычание. Но вот супруга получила своё вознаграждение, а я к сожалению так и не узнал, чем дело кончилось и почему кекс не служил в армии.
Tags: созерцательное, человеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments