hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

***

Мне интересно, а кондуктора специально пассажиров троллят, когда своей тушкой перегораживают узкий проход в салоне,
и те вынуждены теснится у входа, вместо того, чтобы разбежаться по салону и занять места? Вот постоянно такую картину наблюдаю. Вообще, кондукторов уже давно пора как класс ликвидировать. В Москве же их нет. Думаю, что найдутся еще города, где транспорт работает без кондукторов.
Еще замечаю, как представительницы женского пола, независимо от возраста, полюбили такую, на мой взгляд не очень хорошую фишку, а именно: занять двойное кресло, самой сесть с краю, а у окна на сиденье поставить свою сумку, пакеты или что там у неё ещё есть, многие еще при этом поворачиваются вполоборота спиной к салону, мол я уселась, не приставайте ко мне. Народ стоит, толкается, а цаца такая сидит, в своем телефоне роется, никого не замечает и ножками побалтывает. Вот иногда из вредности, низведения и курощения для, прошу убрать сумки и плюхаюсь на сиденье, хотя зачастую предпочитаю ехать стоя.
Была бы моя работа чуть поближе к дому, только бы пешком и передвигался. И так весь день сидишь, булки растут, поэтому стараюсь ходить, набирать в день тысяч десять шагов. Половину пути наверно точно прохожу. Кстати, машину тоже не хочу, хоть и права с 94 года есть. Многие интересуются, почему её у нас до сих пор нет. Да вот не нужна. Тогда вообще двигаться перестанешь, будешь даже в «булошную» на ней гонять. И душа к ней не лежит. Вообще ни к какой механике не лежит и к оружию тоже. Гуманитарий я чистый. Вот с бумажками там, деньгами всякими и документами люблю ковыряться, а стволы - чур меня, чур.
Tags: мысли, созерцательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments