hunting_kitten (hunting_kitten) wrote,
hunting_kitten
hunting_kitten

Categories:

Разговорчики в строю

Пришла коллега по кабинету после обеденного похода по магазинам такая возмущенная. Мол чё за фигня,
почему в продаже нет женских прокладок российского производства? Всякие есть, даже украинские, а российских нет. Вот дожили, даже прокладки сделать не можем, только танки делаем. На что я ей отвечаю – ну как бы, прокладки может дешевле купить, чем у себя их делать. Да и производство их не настолько технологично, в отличии от производства танков. Проще говоря, женские прокладки может сделать каждый, не каждый сделает Т-90. Так что ваши упреки неуместны. Сидим ржём.

В разговорах с коллегами в кабинете и с друзьями за столом нередко возникала тема присутствия наших ВВС в Сирии. Вот зачем туда полезли? Так вроде лучше на чужой территории. Не? А не думаете, что оставайся эта ситуация без нашего участия, бармалеи уже через пару лет были бы в Средней Азии. Там их быстро с распростертыми руками встретят и в знак взаимной дружбы начнут оставшимся неверным головы резать. И Назарбаев в своем Казахстане ничего не сделает. И, вуаля, мы живем уже в прифронтовом городе. Будете в свободное от нарядов время ходить на рытье окопов и патрулирование. Хотите? Думаю, что нет. Вот и не нойте, почему наши летуны в Сирии бармалеев гоняют.

Одна из молодых сотрудниц: «Да что всё этими 90-ми пугают. Не помню я ничего такого страшного и особенного. Все было новое и интересное. Хотя конечно я тогда еще маленькая была.». Говорю, а у ты у своих родителей поинтересуйся, хотят они обратно в 90-е. Да, интересное время было. Часть мужского состава моей институтской группы прописалась на кладбище, не выдержав конкуренции в бандитских разборках. Зарплату месяцами не платили. Благо, я тогда челночил, поэтому в наших двух семьях живые деньги были всегда. И в органах зарплату не платили по полгода. Мой товарищ, в перерывах между дежурными сутками, ходил рыбу ловить, чтобы семью прокормить, жена у него как раз беременная была. Другая моя коллега тогда проживала на северах. Оба с мужем милиционеры. Так ходили в тайгу по грибы да ягоды. Ибо даже из той скудости, что была в магазинах, купить было не на что. Чё уж, весело было и интересно.  
Tags: болтология, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гимнастки

    Вчера с женой залипли на командное первенство в женской спортивной гимнастике. Между собой бились восемь команд. И очень сильно в глаза бросился один…

  • ***

    Вышел подежурить в воскресенье. И не зря. Чувак в одном из сельских районов сделал мой день. Некто С., работающий в комитете образования(!)…

  • Балконное 4

    Ну вот и второй закончил. krajn скажи еще, что плохо получилось, хотя бы и красненьким окропил?

  • Отцы и дети

    В принципе уже прошло достаточно времени, чтобы сделать подобные выводы. И я их сделал совершенно случайно, посматривая в охотку чемпионат Европы по…

  • Вчерашняя жуть

    Кирпичей. Вчера. Очень много наложил в штаны. Ничего с утра не предвещало. Занялся вторым балконом. Клеил ламинат на потолок. Последняя большая…

  • Видимо очередной говнофильм

    По новостям увидел, что Серебренников попёрся в Канны со своим очередным творением. В новостном сюжете показали фрагменты фильма и, как всегда,…

  • И да придет спасатель

    Купаясь в морских волнах невольно наблюдал за работой черноморских матросов-спасателей. В основном они носят шезлонги с зонтиками, да следят за…

  • Дома

    Вчера наконец-то добрались до родного очага. Но испытали какие-то странные чувства, когда вошли. Впервые, за последние 10 лет, нас никто не…

  • ***

    У нас в сочинском отеле завтрак и ужин включены. Система питания - "шведский стол". На выходе с этажа кормления висит объявление о запрете выноса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments